Bewertungen (2 595)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ingrid und Jürgen
Wir sind sehr angetan von Ihrem Haus, können uns vorstellen mal wieder zu kommen. Die Angebote und das Flair hat uns gefallen. Wir aus LA - Langewiesen bedanken uns !
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub mit dem Ziel der Entspannung
Ein in allen Belangen ausgezeichnetes Hotel. Hervorragen, besonders im Hinblick auf die wunderschöne Umgebung, für sportliche Aktivitäten zu empfehlen. Unterkunft, Gastrono-mie und Service haben ein hohes Niveau und garantieren einen erholsamen Urlaub. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen. l
Willi(56-60)Deutschland
Osterurlaub
Trotz vollem Haus hat das Personal alles gut im Griff gehabt. Der Ablauf am Frühstücksbuffett lief sehr geordnet ab. Zimmerservice und Restaurant waren Top auf die Gäste eingestellt.

Jana(46-50)Deutschland
Gute Erholung
Gutes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Gutes Frühstück und gutes Abendbüffett auch bekommen. Danch kann man noch an der Bar gute Getränke bekommen, war sehr angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gut. Saunabereich ausreichend, Schwimmbad ist in Ordnung. Was wir uns noch gewünscht hätten, wäre in diesen Bereichen auch noch eine nette Bar. Am Wellnessbereich nur Säfte. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und gute Erholung.
barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
relexen pur
ich bin krank und habe diesen Aufenthalt sehr genossen. wir werden wieder kommen werden aber sicher 2 zimmer nehmen da ich auf ein Sauerstoffgerät angewiesen bin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön gelegen, gutes Essen, cooles Wellnes Angebot
Siehe Titel der Bewertung. Aufmerksames Personal. Natur und Städtetouren Wellness und Anwendungen sehr gut. Buffet sehr schmackhaft.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel und super Essen
Das Hotel war wirklich ganz schön, leider könnten die Zimmer mal wieder etwas Renoviert werden, jedoch war das Zimmer stets sauber und alles hat einwandfrei Funktioniert. Der Wellnessbereich war für uns sehr schön, der Pool hat eine gute Größe und auch aquasport wird morgens angeboten. Die Sauna war sehr neuwertig und sehr schön, für jeden war etwas dabei von 50grad bis 90 Grad, sowie dampfsauna und 2 schöne Ruheräume. Der Sportbereich war sehr schick. Morgens und Abends gabs Buffet, dies war sehr umfangreich…
Dieter(56-60)Deutschland
Wellness in Thüringen
Sehr gute Erholung, mit einem schönen Bad und Saunen. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet ausreichend, beim Abendbuffet Salat welk. Wurst und Obst Morgens wie Abends wenig Abwechslung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel! Immer wieder gerne!!!
Wir fahren jedes Jahr einmal in dieses Hotel um uns als Paar von unseren Kindern zu erholen ;-) Ein paar Tage Wellness und mal durchatmen. Hier gibt es sehr wenig Kinder und das ist auch gut so!!! Zimmer und Verpflegung sind Tipi topi! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub mit Enkelin
Angenehmer Kurzurlaub ! Wellnis war sehr ansprechend. Gute Bedienung . Man kann da viel unternehmen. Gute Parkmöglichkeit.