Bewertungen (2 595)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt
Das Hotel ist super. Werde das Hotel an Freunden,Familie und Bekannte weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes erholsames Wellneshotel in schöner Umgebung
Gutes Wellnesshotel zum Ausspannen mit sehr schöner Bade.-und Saunalandschaft. Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Speiseraum ist trotz seiner grösse sehr einladend gestaltet. Das einzige was man hier wirklich verbessern müsste ,sind die Termin im Wellnessbereich. Hier muss man sehr lange vorher buchen um noch einen oder mehrere Termine zu bekommen. Zum Zeitpunkt des Aufendhaltes ist dieses kaum mehr…
Günter(71+)Deutschland
BMW V8 Club Jahrestreffen 2019
Trotz organisatorischer Mängel haben wir uns wohl gefühlt. Warum soll ich 101 Zeichen eingeben? Sie wollten ein kurzes aussagefähiges Fazit

Immer unterwegs(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach aber eines der besten Hotels in Friedrich
Ein Hotel aus alten Zeiten, aber gut durchrenoviert. Zimmer sind eher klein. Es erinnert etwas an ein altes Klinikgebäude. Sehr gutes Frühstück, immer viele Urlauber als Gäste Schwimmbad und Saunen für ein Hotel hervorragend, leider kein Zugang von dort in Garten oder ähnlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr sauber das Hotel. Der Wellnessbereich gut. Das Essen war gut und die Platzierung im Speisesaal ist sehr schön angeordnet. Die Umgebung von Friedrichroda ist immer wieder schön und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub
Ich war bereits das fünfte mal in diesen Hotel und komme immer wieder gern. Verpflegung ,Bedienung und Unterkunft sowie Anwendungen ist alles super.
Gaby(56-60)Deutschland
Friedrichroda kurz Urlaub
Super schönes Hotel,tolles Schwimmbad. Nettes Personal,und Super Essen. Schöne Gegend. Werden sicher noch mal hinfahren.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztripp
ruhiges u sehr schönes Hotel Frühstück war perfekt u auch das Abendbrot war sehr gut u eine gute Auswahl die Zimmer waren ordentlich u sauber
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in Friedrichroda (Thüringen)
Positives Ordentliches und gut geführtes Hotel in schöner Lage Freundlicher und zügiger Service im Restaurant sowie in der 'Guten Stube' Gutes Angebot in der Halbpension Täglich vorbildliches Room-Cleaning Danke für einen schönen Aufenthalt Kritisches Kleine Dusche mit hohem Einstieg Nicht ausreichende Trocknungsmöglichkeit für Badetücher im Sanitärbereich Zwei Tage Matratzen-Wechsel über das Foyer und den Haupteingang des Hotels Keine ständige Aufsicht im Schwimmbad Massagen vor Ort kaum noch buchbar
Harriett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Wellnesswochenende
Wir sind Wiederkehrer in Ihrem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren gewohnt gemütlich und sauber . Mein Mann hat sich über Sky gefreut. Die neuen Wellnesseinrichtungen haben uns super gefallen, die Anwendungen waren sehr gut!