Bewertungen (2 595)

Christina(61-65)Deutschland
gut, aber verbesserungsbedürftig!
älteres Gebäude mit soliden Zimmern und guten neuen Wellnessbereich, Sehr gute Lage mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, Frühstück wenig abwechslungsreich und qualitativ nicht ausreichend!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit "Abstriche"
Wir (6 Freundinnen) haben unser Wellness-Wochenende mit Übernachtung und Halbpension im H+ verbracht. Da wir schon mehrere Jahre in diesem Hotel Wochenenden von Freitag bis Sonntag genossen haben, mussten wir jetzt leider feststellen, dass ganz besonderes das Servicepersonal, abgesehen von sehr wenigen Ausnahmen, als unfreundlich, unwissend und als nicht qualifiziert für eine Gästebetreuung, von uns eingeschätzt werden muss. Nach unserem Dafürhalten kann es nicht sein, dass in einem **** Hotel auf diese Art und…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mutter/ Tochter welnesswochenende
Es war schön, Essen war gut, Zimmer sauber und gemütlich, Personal nett und kommunikativ, wir haben uns wohl gefühlt und haben es bereut das ist zu kurz war.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kritik
Das Buffet am Abendessen war sehr spärlich von der Auswahl mit den warmen Speisen. Der hohe Anspruch lt. eigener Aussage an den Umweltschutzgedanken kann ich nicht nachvollziehen. Von wegen am Frühstücksbüffet sieht man außer Brotsorten keine Einmalverpackungen. Nutella Portionspackungen ? Becel Margarine ? Süssstoff ? Kunststofbecher im Spa-Bereich ? Wir fühlten uns auch nicht so wirklich als Gast betreut ! Bei der Anreise an der Rezeption kein Wort über den Spa-Bereich (z.B. wie vereinbare ich Termine ?) obwohl…
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlau in Thüringen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen in Buffetform. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Thüringen. Das Internet im Zimmer könnte besser sein.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Ich habe dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Viel Entspannung in ruhiger Lage.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im H+Hotel&SPA Friedrichroda verbracht. Hervorzuheben sind der weitläufige Saunabereich, die umfangreichen Wellness-Angebote und das gute Essen beim Frühstücks- und Abendbüffet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Das Hotelzimmer war sauber. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wellnessanwendungen haben uns gut getan, würden wir immer wieder machen. In der Bar war die Bedienung etwas chaotisch. Bestellung wurde aufgenommen halbe Stunde später noch ein mal bestellt. ( erste Bestellung wurde nicht geliefert) auf der Rechnung wurden beide Bestellungen ausgewiesen. Auf Nachfrage wurde die 1. Bestellung storniert. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Der Bademantel auf dem Zimmer war zu klein ( egal…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern
Ich war jetzt zum wiederholtem male Gast in Friedrichroda und vorweg gesagt, ich komme immer wieder gern . Freundliches und zuvorkommendes Personal, eine gute und reichliche Auswahl an Speisen sowie der große Wellnessbereich laden hierzu ein.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich mit prima Badelandschaft, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, ordentliche, saubere Zimmer. Einfach ein gelungener Urlaub.