Bewertungen (2 595)

Rita(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Highlight des Hotels war für uns das Schwimmbad. Ruhig, kaum Gäste. Die Versorgung (Frühstück und Abendbuffet) waren vom feinsten. Es hat an nichts gefehlt. Auch im Spesesaal ging es sehr ruhig zu. Personal war ausgesprochen freundlich, auch an der Rezeption. Bahnverbindungen nur ein paar huntdert Meter vom Hotel entfernt, man kann z.b. bis Gotha bequem reisen, mit der Kurkarte sogar kostenlos. Ein Manko im Uralub: Die Matratzen in den Betten waren total eingelgen, richtige "Kuhlen". Aber alles in allem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme gern wieder.
Das Hotel ist sehr schön an einem Park gelegen und innerhalb weniger Minuten von der Autobahn erreichbar. Am Empfang wurde ich sehr freundlich begrüßt und insgesamt waren die Hotelmitarbeiter ausgesprochen nett. Komme gern wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness und Spa Top
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel, dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals, den Anwendungen im Spa-Bereich, dem gesamten Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Zimmer im H+Hotel & SPA Friedrichroda sind geräumig und mit allem ausgestattet, was ein Hotelzimmer haben sollte. Gewöhnungsbedürftig in unserem Zimmer in der 4. Etage war die Anordnung der Fenster (2 Dachfenster mit Blick in den trüben Herbsthimmel und zwei kleine, schmale Fenster in Kniehöhe), die leider einen Fernblick nach…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz mal ausspannen
Alles rundum zufriedenstellend. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Wellness Bereich sehr gut, ebenso die Anwendungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
erholsamer Kurzurlaub
nur 2 Übernachtungen, aber dennoch eine gelungene Auszeit vom Alltag. nach Ausflug oder Wanderung freut man sich aufs schöne Hotelzimmer und den hoteleigenen Wellnessbereich. Frühstück reichhaltig und gut, Service zuvorkommend und freundlich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Raus aus dem Alltag
Wir haben es genossen aus dem Alltag für drei Tage auszusteigen- ganz ohne unsere Kinder! Die vorhandenen Angebote haben uns sehr gut getan und wir werden es in unserem Bekanntenkreis immer positiv weitergeben.
Horst(71+)Deutschland
Silberhochzeit in Friedrichroda
Wir haben eine tolle Silberhochzeit in Thüringen mit Wandereungen, Besichtigungen und eine gute "Rundum Betreuung" erlebendürfen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Wellness
Waren vier Freundinnen und hatten ein Arrangement mit Wellnessanwendungen gebucht. Mit den zwei Doppelzimmern nebeneinander hat es gut geklappt. Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten im Spa-bereich ging dann doch alles klatt. Uns haben die Massagen mit anschließendem Wohlfühlbad sehr gut getan. Das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen haben wir auch getestet . Die mitgebuchte Halbpension war sehr gut , uns hat alles geschmeckt . Auch das Service-Personal im gesamten Hotel war top .
Torsten(51-55)Deutschland
neuer Spa Bereich überbewertet
Insgesamt preiswertes Mittelklasse-Wellness-Hotel. Auf Grund der Hotel-Größe ist der Spa-Bereich insbesondere am Wochenende laut und überlaufen. Der deutschen Unsitte, die zu wenigen Ruheliegen mit Handtüchern zu belegen, wird vom Personal kein Einhalt geboten. Sehr großer Speiseraum wirkt etwas laut und ungemütlich. Freitags und Samstags gute musikalische Abendunterhaltung im Barbereich. Werden wohl eher wieder ein kleineres und ruhigeres Wellness-Hotel buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freizeit
Super,ein paar tolle Tage. Bedienung u. Personal waren sehr freundlich. Verpflegung ohne Beanstandung Note 1 Die Zimmer sind geräumiger als in anderen Hotels.Das war sehr angenehm.