Bewertungen (2 595)

Andreas(66-70)Deutschland
Winterkurzurlaub
Perfekte Unterkunft mit viel Wellnesspotential, hochwertigen Buffets, engagiertem Personal und guter Lage für Langlauf am nahen Rennsteig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochenendurlaub
Alles gut, bis auf zwei Dinge: Fenster haben nicht richtig geschlossen. Das W-Lan funktionierte nicht. Das Netz war dauerhaft überlastet
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
erholsamer Aufenthalt, in ungezwungener Athmosphäre, mit sehr gutem und reichlichem Essen und überwiegend freundlichem Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, auch an verregneten Tagen

Veit(56-60)Deutschland
V.G.
Waren rundum zufrieden. Unterkunft, Verpflegung und Wellnessangebote waren okay. Freundliche Mitarbeiter/in, werden sicherlich wieder kommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Beste Erholung
Sehr schöner Aufenfhalt. Super Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer top. Versorgung super.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub
Kein Schnee, aber wunderschöne Urlaubsregion. Hotel sehr gemütlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich großzügig gestaltet.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön .Wellnessbereich spitze Ein besonderes Lob an das Personal alle sehr nett und hilfsbereit wir kommmen wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gutes Hotel in rugiger Lage
Guter Standard für einen günstigen Preis. Frühstück war in der Übernachtung inbegriffen, Nutzung von Sauna und Schwimmbad ebenfalls. Sehr empfehlenswert.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausspannen in schöner Umgebung
Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet Jedoch stets sauber.Wir haben den Wellnessbereich,der sehr schön ist,kaum benutzt,bei über 30 Grad hatten wir die Sauna den ganzen Tag.Das schöne Schwimmbad war jeden Abend Programm!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mini Urlaub
Es war ein erhohlsamer Aktivurlaub,Zimmer,Verpflegung und alles war ok,nur die Lieferfahrzeuge(ab 4.30 Uhr)Obst und Gemüse,Bäcker,Getränke und Wäsche sind bitte zeitlich zu ändern.Ansonsten kommen wir gerne wieder.