Bewertungen (2 595)

hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hafi
hotel in schöner lage und freundlicher bedienung. leider gab es keine passenden wellness termine was in einem wellness hotel nicht vorkommen sollte. auserdem gab es keine kosmetikerin im hause.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Grundsätzlich gut
Freundlicher Service, Zimmer ist ok, Restaurant ok, Frühstück wirklich gut - nur leider schlechter oder sogar kein w-lan Empfang.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, top Essen und super Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es jedem weiter empfehlen.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wochenende mit Freunden
Gute Unterkunft für ein Wochenende, dass Essen war gut und der Wellnessbereich hat uns gefallen. Wichtig , rechtzeitig die Anwendungen reservieren.
MZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip
Sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen und super Kellner. Leider war das Wasser im Pool ziemlich kalt. Die gesamte Anlage aber sehr gepflegt und ansprechend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Auszeit
Ein gut gepflegtes Haus. Die Essen ist ein Genuß und wird am Buffett auch immer wieder nachgelegt. Das kompetente und sehr freundliche Personal runden den Aufenthalt richtig ab.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wandern und Wellness
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, toller Service beim Frühstück und beim Abendessen im (a la carte-) Restaurant. Tolle thüringische aber auch internatione Gerichte zum fairen Preis von Top-Qualität. Aufmerksames und dennoch nicht aufdringliches Servicepersonal. Sauna- und Ruhebereich TOP! Schwimmbad auch sehr nett - alleine dass man die Getränke nicht mit in den Schwimmbadbereich nehmen soll finde ich nicht mehr zeitgemäß. Plastikbecher würden hier Abhilfe schaffen. Ein Glas Sekt o.ä. auf der Liege zu…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bergig
Zimmer zu klein Schwimmbad groß Wassergymnastik täglich gut andere Aktionen fehlen (kostenlos) Essen gut und abwechslungsreich außer Wurst herrlicher Lachs 2 Kaffeeautomaten freundliche Bedienung ein Mann in der Stuben? der arme Mann! Das ganze Restaurant und die Terrasse dazu? 2 Personen wären besser........
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch beim 2. Mal sehr schön
Wir haben uns auch beim zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Schwimmbad und sehr schöner Saunabereich. Das Personal ist freundlich und immer engagiert. Die Lage ist zum Wandern ideal, die Kurkarte berechtigt auch zur Benutzung der Busse und Waldbahn.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gerade mit Kindern geeignet
Sehr nettes Personal.Allerdings ist der Wellnessbereich (massageräume) sehr veraltet.Ich hatte ein Bad gebucht und die Dame wusste nicht was es für eine Anwendung ist die sie anbieten.Ausrede war sie wäre erst neu hier und weiß nicht was man unter Base-Bad versteht.Allerdings war sie sehr nett und schrieb sich meine Kritik auf uns bemühte sich trotzdem sehr..Essen ist nicht gerade mit sehr viel liebe hergerichtet aber es schmeckt und es ist ausreichend vorhanden.Personal sehr freundlich und stets bemüht um ihre…