Bewertungen (2 595)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Basis für den Thüringer Wald
Das Hotel ist als Basis für die Erkundung des Thüringer Waldes bestens geeignet, Städte wie Eisenach , Gotha und Oberhof sind auf kurzem Wege erreichbar. Friedrichroda selbst ist von der A4 aus nur zwei DEFA -Dörfer entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Schöner Urlaub sehr guter Wellness Bereich gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal welches sehr bemüht war. Leider keine Aircondition aber wann hat man schon so einen Sommer.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern . Wir hatten ein Arrangement mit Wanderungen gebucht und waren der Meinung das diese geführt waren . Bei Anmeldung an der Rezeption stellte sich dann heraus , das dieses nur Vorschläge waren . Wir haben dann unsere Wanderungen selber geplant . Wir hatten bei der Buchung vermerkt das wir ein Zimmer in der obersten Etage bekommen wollen . Dieser Wunsch wurde nicht erfüllt. Die Zimmer sind für ein vier Sterne Hotel sehr klein und ausreichend ausgestattet. Wir würden das…

Orla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswettes Hotel
Mein Aufenthalt im H u.Hotel&Spa Friedrichroda hat mir sehr gut gefallen, bis auf mein nach Osten gelegenes und tagsüber sonnenloses Einzelzimmer - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum sehr geschmackvollen Abendbuffet- Als Nahrungsmittelallergikerin konnte ich aus dem reichhaltigen Angebot gut auswählen, was ich vertrage. Der Zimmerservice durch vorwiegend ausländische Mitbürger war ausgezeichnet wie ebenso der Service durch die Kellner und Kellnerinnen beim Abendbrot. Dabei möchte ich besonders Herrn…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
In diesem Hotel hat lles gestimmt: Unterbringung, Verpflegung, Wellness, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch bei schlechtem Wetter immer einen Besuch wert
Das Wichtigste war uns der Wellnessbereich, der 2017 völlig erneuert wurde. Aber auch alles andere hat uns überzeugt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Service. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück sehr gut. Schwimmbecken in Ordnung, allerdings wäre ein Warmbecken sehr empfehlenswert. Saunen und Ruheräume in Ordnung. Restaurant in guter Qualität. Nur Rindsrolade mit Hackepeter gefüllt geht gar nicht!!!!!!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Daumen hoch
Meine zwei Freundinnen und ich waren zu 100% zufrieden. Zimmer/Essen/Wellnessbereich 👍🏻 Preis/Leistung super. Massage 👍🏻
Govoni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Problem in der Sauna
Die Aufmerksamkeit war gut und die Einrichtungen sind in sehr gutem Zustand. Leider hatten wir ein Problem in der Sauna. Sie haben uns eingeladen, weil wir unsere Badeanzüge trugen. Wir sind der Meinung, dass es kein Verstoß ist, in einem Badeanzug in die Sauna zu gehen. In unserem Land ist es völlig verboten, ohne Kleidung in die Sauna zu gehen und außerdem muss jede Person frei entscheiden können, ob sie in einem Badeanzug oder nackt ist. Niemand hat das Recht, uns zu zwingen, unsere Kleidung auszuziehen,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Lob an das Tem aus Friedrichroda !
Preis-Leistung war absolut in Ordnung, vom Manager bis Servicekraft sehr positives Feedback unsererseits! Sauberkeit, Verpflegung und Angebote waren überdurchschnittlich. Weiterempfehlung ist gegeben. Jederzeit wieder! Viele Grüße T. uns I. Springer