Bewertungen (2 595)

Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine kurze Auszeit im Herbst 2018 mit HP gebucht. Das Personal war an der Rezeption als auch im Service sehr freundlich. So konnten wir uns an den 3 Tagen wirklich erholen.
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädels Wochenende
Entspanntes schönes Wochenende...location top...essen top...besonders in den Stuben...personal sehr freundlich ...alles zum Wohlfühlen....leider zu wenig Kapazitäten für Kosmetik und Massage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
H Hotel Plus in Friedrichroda
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Angebot für Kinder ist nicht groß, aber es ist ja sich ein Wellnesshotel. Das keine Kosmetikerin im Haus ist, ist der einzige große Minuspunkt!

Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub in wunderschönem Ambiente. Angenehme Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes Essen und eine gute Lage für Wanderungen in der Natur, kulturelle Highlights und interessante Städtetouren.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meine Geburtstagswellnessauszeit
Viele Superlative haben uns hier überrascht. Ich als geborene Thüringerin wollte Berge, Blumenwiesen, Waldseen und vor allem echte Thüringer Köse in unsrer Wellnesauszeit genießen. Habe nicht nur ich, auch meinem Mann überzeugte das Gesamtpaket. Das Hotel hat eine Super schöne Lage. Das Personal ist sehr nett. Die Küche total genial, viele Speisen sind einfach eine Wucht. Der Wellnes und Badebereich ist sehr ansprechend, kleine Kritik: etwas geräuschgeplagter Ruheraum. Dafür konnten wir den Außenbereich mit dem…
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Antwort
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer und Essenangebote waren in Ordnung. Schade, dass wir einen Abend im kalten Zimmer verbringen mussten, weil die Heizung ausgefallen war.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen, ob frühs oder abends. Die Büfettgestaltung sieht sehr schön aus. Leider gibt es kein Kosmetikangebot mehr. Auch die südliche Seite des Hotel, im vorderen Bereich, ist einfach gen Straße zu laut bishin zum Hahnen- und Hühnergeschrei. Die Bettenmatratzen waren leider etwas durchgelegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Immer wieder gerne.
Alles top. Lage; direkt am/im Kurpark gelegen mit Blick zum Thürniger Wald. Mit dem Auto kann man alle umliegenden Sehenswürdigkeiten / Stäste gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbueffet lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es wechselnde Themenbueffets. Der Wellnessbereich mit seinem Schwimmbad und den unterschiedlichen Saunen läßt keine Wünsche offen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit allem sehr zufrieden.
Ein Hotel, das durch sein Gesamtangebot gefällt. Sauberes Zimmer, exzellenter Poolbereich, gutes Essen und ein insgesamt überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Werden wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schön, direkt am Kurpark gelegenes, ruhiges Hotel. Schöne, saubere Zimmer und gutes Essen. Ein großes Hallenbad, Fitnessbereich und Spa!