Bewertungen (2 595)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter wellnessurlaub für schwangere.
Wir haben das 3te mal dort übernachtet, früher war es jedoch ein ramada Hotel. Die Ausstattung der Zimmer, die Qualität und der Umfang des Buffets sowie die Bar ist nach wie vor spitze. Überzeugt hat mich einmal mehr das Buffet, es wurde ausschliesslich pastorisierter Käse angeboten. Auch schwangere gab es jeden abend genug Auswahl. Die Saunalandschaft hat sich zum Vorteil verändert. Es gibt zwei Ruheräume, wovon einer schoener als der andere ist ( Austattung mit Wasserbett und Kamin ). Es gibt eine 90c, 70c, 80c,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage
Sehr schöner SPA Bereich mit tollem Schwimmbad. Professionelle Behandlungen von sehr nettem Personal. Gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Lothar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im H+Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen,waren rundum zufrieden.Zimmer groß genug,modern eingerichtet,Bad auch groß,eine Dusche wäre besser,Badewanne ist für ältere Leute nicht so genial.Zimmer wurde jeden Tag gereingt.Wellnesbereich im Hotel ist Spitzenmäßig,Wassertemperatur im Pool könnte 2 bis 3 Grad wärmer sein.Das Essen war super,grosses Lob an die Küche.Das Hotel können wir weiterempfehlen.Wir werden es auch nochmal buchen.Vielen Dank.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness
Mittlerweile waren wir schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut. Der Umbau des Wellnessbereiches ist gelungen.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit unseres Aufenthaltes
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gute Verpflegung, die Zimmer ordentlich und geräumig. Auto kann man während des Aufenthaltes stehen lassen, da man mit der Gästecard mit Bus und Bahn vieles erreicht.
Christian(61-65)Deutschland
Auszeit
Sehr nett begrüßt an der Rezeption begann unser Kurzurlaub, der keine Wünsche übrig ließ. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vor allem beim Abendbuffet sowie ein großzügig gestalteter und stets sauberer Bade- und Wellnessbereich trugen zu unserer Erholung bei. Danke!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Prima zur Entspannung nach der Arbeit
Schönes ruhiges Hotel mit neuwertigem Wellness Angebot. Reichhaltiges Frühstück. mehrere Saunen und schönes Sauberes Schwimmbad. Einfach zum Wohlfühlen.
Christian(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Nur eine Nacht im Thüringer Wald war leider viel zu kurz.Auf Empfehlung einer Verwandten besuchten wir das Hotel um einmal zu "schnuppern" und waren vollauf zufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsame Woche
Wir waren schon öfters in Friedrichroda, aber erstmalig in diesem schönen Hotel. Sehr gute Lage,fußläufig ist die Stadt und Bahnanbindung gut zu erreichen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Ausgesprochen sehr nettes höfliches Personal. Das Restaurant ist gemütlich ansprechend eingerichtet und die gereichten Speisen waren schmackhaft. Der direkte Poolbereich ist ansprechend ,jedoch wären Möglichkeiten zur Entsorgung gebrauchter Badetücher und ggf .Bereitstellung neuer Badetücher ideal. Ebenso könnte die Auslage…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren zum zum zehnten Mal in diesem Hotel (vorher Ramada) und wurden wieder wie Ersturlauber begrüßt - schwach. Das Hotel ist in gutem Zustand. Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Der Wellnessbereich wurde renoviert. Das Angebot an Speisen im Restaurant ist traditionell gut und hat sich in den letzten 10 Jahren kaum verändert (Abendbuffet an Freitag und Samstag). Wir kommen bestimmt wieder.