Bewertungen (2 595)

Die(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterurlaub
Freundliche Mitarbeiter,Möbiljahr für 4Sterne nicht mehr zeitgemäss,Wellnisbereich neu,Bad und Sauna prima,Zimmer io, Getränke in Saal und Gaststätte zu Preisintensiv zb. eine Flasche Wasser 5,80 €,eine Flasche Wein ab 20,00 € usw. Das Preisleistungsniveau komplettes Hotel?
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Sehr freundlich das Personal das Essen sehr gut bis zur letzten Minute gibt es alles noch am Buffet. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind ausgezeichnet. Meine Bewertung ist ein Sehr Gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr geeignet für Wellness u.Kurzurlaub
Toller,ansprechender Spa-Bereich.Sehr ansprechendes Schwimmbad mit Gegenstromanlage u. Toller Atmosphäre.Personal sehr aufmerksam u.hilfsbereit,alles in Allem sehr empfehlendswert!

Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellness
Ich habe mich noch nie so entspannt gefühlt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter in Restaurant und Spa-Bereich sucht Ihresgleichen. Das Essen war auch sehr gut
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurztripp
Das Hotel ist in seiner Substanz alt, aber strömt sehr viel Frische aus!Zimmer optimal, Personal sehr hilfreich und flexiebel, Wellness top und Verpflegung sowie Gastronomie ohne Abstriche!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wie immer hervorragend
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir uns wie schon des Öfteren in der Vergangenheit für das Ramada wegen des hervorragenden Personals und 'Ambiente entschieden. Toll der Wellnessbereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima
Wunderbares Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sollte ich wieder in der Gegend zu tun haben, komme ich wieder. Besten Dank!
Kerstin Kählert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Das Hotel war sehr schön, leider konnten wir die SChwimmhalle und die Sauna aus krankheitsgründen nicht nutzen, sind früher abgereist.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Die Tage im Hotel haben wir genossen!! Bedingt durch die Nebensaison sehr ruhig im Hotel, kein Gedränge in den Gaststätten oder dem Speisesaal. Im Schwimmbad waren immer Liegen zu haben. Personal incl. Physiotherapeuten sehr zuvorkommend und nett. Es empfiehlt sich, Termine für die Behandlungen im Wellnessbereich rechtzeitig (schon vor Reisebeginn) zu buchen. Das Gesamtpaket hat gestimmt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Friedrichroda
Alles sehr gut in Ordnung! Lage, Service und Einrichtung optimal. Wellnesseinrichtung ist sehr gut angelegt und biete optimale Nutzungsmöglichkeiten. Frühstück und Abendessenangebot ist überwältigend. wir kommen immer wieder mal gern in dieses Hotel zum Kurzurlaub, weil wir es mit Wanderungen an der Natur verbinden können.