Bewertungen (2 595)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Sehr schönen Hotel mit super Wellnessbereich. Hotel ist gut gelegen und somit für Wanderung ideal. Service ist sehr gut.
Gerald(46-50)Deutschland
Zum Wiederkommen... Herrlich komfortabel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und komfortablem Standartzimmer. Unsere Halbpension haben wir sehr genossen. Frühstück und Abendessen liesen keine Wünsche offen, sehr schmackhaft. Der SPA Bereich ist der Hammer. Sogar warme Wasserbetten vorm elektrischen Kaminofen im Ruhebereich. Wir planen wieder zu kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
attraktives Hotel in grüner Umgebung
erholsame Tage mit Hallenbad, Sauna und gutem Essen; Ausflüge in nähere Umgebung und zum Inselsberg, Spaziergänge in Friedrichroda; Besuch des Meeresaquarium in Zella-Mehlis;

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der angebotene Service ist sehr empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Friedrichroda
Gute Bedienung im Restaurant und schönes Bad, leider kein Kinderbecken vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber eine Veränerung gibt es seit 10 Jahren nicht. Keine Welnesstermine.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
entspanntes Wellness-Wochenende mit Freunden
Wie jedes Jahr, waren wir wieder mit 5 Frauen zum Wochenendwellness in ihrem Hotel. Es war ein toller Aufenthalt, die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr gut und der umgestaltete Wellness-Bereich einfach klasse. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wellness
Sehr ruhig und erholsam um den Altag zu entfliehen. Der Service ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Sehr empfelungswert um eimal so richtig zu entspannen.
Gabi(51-55)Deutschland
Erholung pur in Thüringen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen,besonders der Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Essen waren super.Wir haben uns anlässlich unseres 10. Hochzeitstages sehr wohl gefühlt und erholt.Weiter so,Dank an alle Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder.Martin und Gabi Klose
Stephanie(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist völlig in Ordnung, die Zimmer sind schön, der Bad-und Wellnessbereich ist angemessen groß und nett gestaltet, sodass man sich hier wirklich erholen kann. Auch das Essen bietet reichlich Auswahl und schmeckt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Wellneshotel
Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber.Tolle Saunalandschaft,schöner Pool. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken,tolles und leckeres Buffet. Gutes Preisleistungsverhältnis,wir werden nochmal in das Hotel fahren