Bewertungen (2 595)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trotz einiger Unstimmigkeiten ein schöner Urlaub
ich fahre schon seit Jahren in dieses sehr schöne Hotel. Auch diesmal hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Begrüßung war sehr nett und auch das Personal überwiegend zuvor kommend, hilfsbereit und freundlich. Insbesondere möchte ich hier die Damen und Herren der Rezeption hervorheben. Ebenso Herrn Krause und den Herren hinter der Bar. Es wäre schön wenn sich hier einige der Damen und Herren des Services ein Beispiel nehmen würden. Wer hier genau hinschaut sieht schon erhebliche Leistungsunterschiede.Doch leider…
Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht preiswert aber gut. Pool und Sauna sehr gut.
Hotel mit großem sehr schönen Pool und Saunabreich. Gutes Essen. Ordentliche und saubere Zimmer. Guter Service bei Reklamationen. Freundliches Personal. Keine Tageszeitungen beim Frühstück. Gute Angebote für den kleinen Hunger zur Mittagszeit. Fast nur deutsche Gäste mittleren Alters. Schöne Umgebung zum Wandern. Tipp: Tagesausflug nach Erfurt mit sehr schöner historischer Innenstadt. Pollbillard im Hotel. Wenig öffentliche Aufenthaltsbereiche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend und das Frühstück sind hervorragend. Im Barbereich zum Kaffee bzw. am Abend wäre eine Servicekraft mehr angebracht, denn zeitweise gab es längere Wartezeiten. Das Zimmer und Bad sind etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles im ordentlichen und sauberen Zustand. Im Wellnessbereich haben wir uns auch sehr wohlgefühlt.

André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholungsurlaub im Thüringer Wald!
Top-Lage für Wander-, Mountainbiketouren im Thüringer Wald und Tagestouren nach Erfurt, Eisenach, Gotha u.e.m..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gemütlich
Schönes Hotel, sauber, prima Bett, klasse Frühstück, nettes Personal...ich komme wieder wenn der Wellnessbereich wieder geöffnet ist.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Ich freue mich immer wieder wenn ich im Ramado Hotel anreise. Es ist das freundliche Lächeln am Empfang, die schönen Zimmer und der großzügige Wellnessbereich welcher allerdings so langsam in die Jahre kommt. Im Restaurantbereich merkt man, dass das Team mittlerweile wieder besser eingespielt ist. Sehr guter Service. Leider - und das ärgert mich immer wieder sehr - sind die Schulungs-/Tagungsräume nicht klimatisiert! Hier erwarte ich eine NAchrüstung/ Modernisierung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nicht nur zum Tagen geeignet
Super Hotel, nicht nur um zu tagen. Ideal auch für Ausflüge in die nahe Umgebung, auch geeignet um kurz nach Erfurt zu fahren oder um Wanderungen zu unternehmen. Hat ein Hallenbad und eine Sauna.... tolle Themenbuffets
marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
ein sehr angenehmer Aufenthalt , guter service , sehr höfliches Personal. leider wurden wir jeden Morgen durch anhaltendes Hahngeschrei unterhalten.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftreise
Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Zimmer sehr schön, Personl weitestgehend sehr freundlich. Bei Ankunft hat man mich zuerst erfasst, dann kam ein weiterer Gast und wurde zwischen geschoben und danach wurde ich fertig abgewickelt - nicht sehr aufmerksam. Schwimmbad wurde renoviert, schade, ist mir eigentlich wichtig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Wellnesskurzurlaub
Wir haben hier einen 3-täglichen Wellnesskurzurlaub verbracht. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Wir fanden sehr positiv, dass ein Bademantel, sowie Bade-und Saunatücher in einer praktischen Tasche am Zimmer bereit standen. Außerdem hat es uns sehr gefallen, dass der Wellnessbereich bis 22:00 Uhr geöffnet hatte und es auch noch stündliche Aufgüsse, auch am Abend, gab. Das Abendessen in…