Bewertungen (2 595)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ramada Friedrichroda
Zimmer, Essen und Rezeption waren gut, das Servicepersonal im Restaurant und in der guten Stubn tagsüber waren sehr planlos. Am Samstag Nachmittag warteten wir 45 Minuten bis wir überhaupt mal einen Kaffee bestellen konnten , trotz dreier junger Mädchen, von denen eine immer etwas machte und die anderen schauten ihr dabei zu. Im Restaurant bekamen wir die Flasche Wein einfach hin gestellt mit der Bemerkung, wir könnten sie ja alleine öffnen , da sie einen Schraubverschluß hat. Die Dampfsaunen waren fast kalt bzw.…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bei nicht allzu hohen Ansprüchen sehr zu empfehlen
Das Frühstück war toll....Nur die teilweise Demotivation des Servicepersonals hat uns enttäuscht In der Umgebung gab es viel zu unternehmen und zu sehen, auch für unsere Kinder... Mir war das Wasser im Pool etwas zu kalt, aber die Anlage sehr schön...
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auch dieses Jahr wieder!
Auch auf diesen Besuch Ende Januar (wie schon 2015) im Hotel RAMADA Friedrichroda haben wir uns im Vorfeld sehr gefreut. Daher war auch eine nichtunerhebliche Erwartung vorhanden, die absolut NICHT enttäuscht wurde. Wir hatten im Gegensatz zum vorherigen Jahr 2 Doppelzimmer im 3. Stock (Haupthaus) gebucht, die natürlich kleiner waren als die Suite im Nebenhaus (im Jahr davor). Die Doppelzimmer waren absolut passend, sauber und gepflegt. Im Bad war diesmal keine Dusche, sondern eine Badewanne vorhanden, die wir…

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren leider nur 3 Tage, aber diese kurze Zeit war wunderschön. Das Hotel ist einfach nur toll. Das Personal in allen Bereich war sehr herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber (Wir haben auch nicht nach Mängeln gesucht). Hervorheben möchten wir auch das wunderbare Essen. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. MfG Fam. B.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach dem Erstaufenthalt sollte ein Zweiter folgen!
Das Hotel besticht durch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zu empfehlen ist ein Aufenthalt mit Halbpension, da die Buffets sehr vielfältig und schmackhaft sind.
Barbara(36-40)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes Hotel. Nettes Personal. Man kümmert sich und fühlt sich gut aufgehoben. An der ein oder anderen Stelle könnte das Hotel eine Auffrischung gebrauchen. Wellnessbereich wird ja demnächst renoviert. Restaurant könnte etwas moderner gestaltet sein. Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Essen ist super und reichlich. Es wird auf Bioprodukte und regionales geachtet. Auch für Allergiker gibt es etwas. In der Guten Stub'n gibt es leckere Cocktails. Ist sehr zu empfehlen.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub - freundliches Hotelpersonal
Es war ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt. Die Hotelausstattung war optimal, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche können wir nur als hervorragend bezeichnen, bei ausreichender Menüwahl. Insgesamt war es eine gelungene und runde Sache.
Reinhard(51-55)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub mit Überraschung
Es waren wie immer wunderschöne Tage die wir zusammen mit guten Freunden im RAMADA verbringen konnten und wie immer war alles perfekt vom Frühstück bis zum Buffet, vom Pool bis zum Zimmer und natürlich die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Besonders gefreut haben wir uns über das unerwartete Upgrade zur Suite "Inselsberg", das war wirklich das besondere Bonbon unseres Urlaubes. Vielen Dank, wir kommen demnächst wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima!!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Wir waren früher schon öfters bei Ihnen, damals noch ohne Kind. Nun mit einem Siebenjährigen. Alles war total problemlos. Wir haben wie immer das Buffet morgens und abends genossen und den Wellnessbereich... das gesamte Personal war sehr freundlich und auch dem Kind gegenüber sehr aufgeschlossen. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
KL(26-30)Deutschland
Sehr freundlicher Service, toller Aufenthalt
Die Junior Suiten sind komplett neu eingerichtet, sehr ansprechend und gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Abendbuffet war lecker, aber teilweise erkaltete Speisen. Die Gesichtsbehandlung war einfach toll. Die Massage mittelmäßig, eher eine "Streicheleinheit". Für ein Wellnesshotel hat ein Whirlpool gefehlt. Der Service war rundum sehr zuvorkommend.