Bewertungen (2 595)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzreise
Es war i.O. .Für ein 4 Sterne Hotel hat man jedoch höhere Erwartungen gehabt. Das besondere fehlte irgendwie. Man war da, müsste es aber nicht gleich wieder buchen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zu Fünft über Pfingsten 2016 in diesem Ramada-Hotel Friedrichroda. Sehr schön gelegen, Saubere, hochwertige Zimmer, spitzenmäßiges Essen/ Buffet, zwischendurch Cafe und Getränke in der "Guten Stube" und sehr schöner Wellness- und Saunabereich. Ein DDR-Hotel, welches richtig toll wieder gestaltet wurde. Wir waren bereits 1984 schon einmal da!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, 4 Sterne Standard, gutes und reichhaltiges Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz in Ordnung
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Wellnessbereich ist ok. Schwimmbad groß und sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt nur zwei Fahrstühle. Wenn das Hotel ziemlich belegt ist,muss mann sehr lange auf einen Lift warten. Bei uns war noch einer defekt.Meines Erachtens,ist das Hotel etwas zu teuer. Es fehlten auch auf den Balkon Sitzgelegenheiten,und Aschenbecher ( für Raucher)
Jens(56-60)Deutschland
Sehr geehrtes Hotelteam!
Zimmer klein aber ausreichend.Wellnessanlage super.Personal immer sehr freundlich ☺.Wanderwege teilweise unzureichend angezeigt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub im Thüringer Wald
Ein gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Nachdem ich 5 Jahre nicht das Hotel besucht hatte, wurde ich von einem langjährigen Mitarbeiter sofort erkannt und sehr freundlich begrüsst. Das hat gut getan. Werde jetzt wieder, wie in den Vorjahren, mindestens 1 mal im Jahr als Gast Ihr schönes Hotel besuchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wandern am Rennsteig
Super angenehm Essen wunderbar/ausgezeichnet Nettes Ambiente Sehr freundlich Gerne wieder gute Ausstattung Fitness ausbaufähig
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
RAMADA Hotel Friedrichsroda
Das Hotel ist näher an einer Kurklinik als an einem Wellness-Hotel am Eingang zum "Panorama-Restaurant" befinden sich diverse Hinweise zur gewünschten Kleidung (keine Shorts und Muskelshirt erwünscht) sowie Desinfektionsmittel für die Hände. Preisleistungsverhältnis nicht gegeben Es gibt nur 2 Aufzüge, die sehr sehr sehr langsam sind
christine(61-65)Deutschland
Bewertung
War ein schöner Kurzurlaub in einem angenehmen Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Zimmer Schwimmbad sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Akon
Sehr gutes Hotel. Grosser Pool.Nette Bedienung.Der Therapeut war nett und kompetent.Die Umgebung ist zum Wandern super geeignet.