Bewertungen (2 595)

Annette(51-55)Deutschland
Friedrichroda
wunderschöne Tage in einen ausserordentlich freundlichem, suberem Hotel, rauchhaltigen Buffet ( morgens und abends )und einem super tollem Wellness Bereich
Manuela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellnesslandschaft sauber gross sehr angenehm. Buffet abwechslungsreich. Zimmer sauber Betten klasse.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Business- und Ausflugshotel,
sehr gutes Business- und Ausflugshotel, allerdings nur mit dem Auto erreichbar, da etwas "ab vom Schuss"

Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jahrestreffen
Unsere Gruppe hat sich ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr guter Service und prima Essen. Für die Bereitstellung eines Extraraumes am Abend vielen Dank.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannter Wellness-Urlaub
Fantastisches Essen, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich und ein super Preis-/Leistungsverhältnis.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder einmal nur klasse gewesen.
Meine Frau und ich waren bis heute wieder in diesem Hotel wie jedes Jahr Ende Januar. Es war wieder alles super. Vor allem möchte ich hier ein großes Lob für die Bedienung in der Gute Stub´n aussprechen. Aber auch alle waren einfach nur klasse. Und das a-la-carte Essen war auch wieder super. Freuen uns auf das nächste mal. Sind somit 6 Punkte in allen Kategorien.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Wir feierten unseren 50. Hochzeitstag bei Ihnen und möchten uns noch einmal für die Aufmerksamkeit des Hotelmanagers bedanken. Wir waren nun schon das 5. Mal zu Gast in Ihrem Hotel und es werden weitere Besuche folgen. Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal freundlich, wir werden sie unseren Freunden weiterempfehlen.
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
hatten Romantik kurzurlaub, es waren 4 wunderschöne Tage, wir haben es richtig genossen! Kommen bald wieder!! Mit freundlichen Grüßen Rosi & Thomas B. aus Doberschütz
Simone(41-45)Deutschland
Absolut Empfelenswert!
Toller Aufenthalt, nettes Personal, leckeres Essen ( bei HP wirklich von allem was dabei), Top Service, tolle Wellnessangebote,
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sehr schönesHotel
Das Hotelist sehr schön,tolle Lage sehr ruhig Rezeption sehr nett und dieZimmer sindsehr sauber Besondersnett waren Dirk und Marius an der Bar in der Guten Stube