Bewertungen (2 595)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir waren das erste Mal für ein Wellnesswochenende im Ramada Hotel Friedrichroda. Saunabereich, Massage sowie Schwimmbad waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das leckere Essen zum Frühstücks- und Abendbuffet haben wir sehr genossen. Auch fanden wir den Service im Restaurant absolut zuvorkommend und "auf Zack". Wir hatten ein Doppelzimmer Heuberg gebucht. Das Zimmer ist geräumig und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Zwei kleine Mängel haben wir jedoch festgestellt. Die Kunststoff…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung Miniurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, dem Service und dem excellenten Buffet . xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
Ein Wellness-Wochenende zu absoluten Erholung in einem Gepflegten, wunderschön gelegenem Hotel mit super freundlichem und komptetentem Personal.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geburtstagsfeier
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wellnessbereich toll, Zimmer schön gross, Badezimmer mit Tageslicht...einfach super
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurz mal weg
Für ein 4 Sterne Hotel, war das Essen alla Karte, keine 4 Sterne. Für einen kurzen Aufenthalt ok. Hallenbad ´war sehr kühl
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gut!
Tja, ich war nun schon oft hier und habe mich stets wohl und gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind ok, der Wellnessbereich ne Augenweide, das Frühstück- und auch Abendbuffet vorzeigbar. Lediglich der Saunabereich (Ruhebereich) könnte etwas größer und "wärmer" gestaltet sein. Ich komme gern wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fransi
Zimmer, Service,Personal das ganze Ambiente war toll.Alle waren freundlich.Das Buffet sehr gut. Zur Sauna: Aufgüsse hätten schon früher beginnen können.etwas Chilloutmusik und Kerzen haben im Liegebereich gefehlt .Trotz allem werden wir das Hotel Ramada wieder besuchen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Feedback
Es waren 6 schöne Tage in Ihrem Haus. Wir haben die angenehme Atmosphäre, das freundliche Pesronal, das gute Essen gerne genossen. Auch liegengelassene Teile wurden uns, ohne dass wir es als verloren bemerkt haben, zwei Tage später zugeschickt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage
Großer und ruhiger Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ordentliches und geräumiges Zimmer, jedoch ohne Balkon, was aber nicht weiter schlimm ist. Gute Küche im À-la-Carte-Bereich. Beim Frühstück große Auswahl, aber Service hier nicht ganz so gut. Es gibt zwar viele Parkplätze, aber wenn man am Abend kommt findet man schon kaum etwas. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes mit Tagungsgästen gefüllt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
kurzurlaub
es war ein traumhaftes wochenende es fehlte an nichts, essen war super ,ausstattung hervorragend sehr ruhige lage ,viele möglichkeiten etwas zu unternehmen