Bewertungen (2 595)

Hagemann(36-40)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles Bestens
Wir planen schon den Nächsten Aufenthalt in ihrem Hause und freuen uns auf weitere schöne Tage im Wellnessbereich. Ebenso ist das Büfett sehr lecker.
hannelore(71+)Deutschland
wohlfülurlaub
gut entsprach unseren Erwartungen, wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Wellnesbereich war gut . Hotel in guter ruhiger Lage.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder!
Freundlicher Empfang und Service. Saubere und funktionelle Zimmer. Gutes Essen und guter Wellnessbereich incl. Hallenbad.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel, in dem alles stimmt
Einfach alles ... der Service, dass Essen, der Wellnesbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein super Hotel!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel zum Abschalten
Jederzeit wieder, super nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolle Wellnessabteilung. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
elke(41-45)Deutschland
Erholung pur
wir fahren seit fast sechs Jahren immer wieder hierher - der Service ist in allen Bereichen so, dass wir uns hier sehr gut fühlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit großer Wellnessabteilung
Ich hatte einen Wellnessurlaub gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Alles rundum passte, ob vom Zimmer über die große Wellnessabteilung mit sehr schönem Schwimmband bis zum ausgezeichneten Essen im Restaurant. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das einzige kleine Manko empfand ich im Restaurant. Durch die Stellweise einger Tische hatte man überhaupt keine Privatsphäre und konnte jedes Wort vom Nachbartisch mithören. Das war nicht sehr schön für alle Beteiligten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ramada
Gutes Entspannung und Wohlfühlhotel in Friedrichroda. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder. Super Frühstücksbüfett, Kostenloses Internet und kostenlose Parkplätze rundeten den Aufenthalt ab.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder ABER ohne Halbpension
Schönes, sehr ruhiges Hotel mitten im Grünen, direkt am Kurpark. In wenigen Minuten ist man in der Stadt. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind rundherum vorhanden und der nächste Supermarkt ist auch nicht weit. Für Kinder wird überhaupt nichts angeboten. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer hätte zwar etwas größer sein können, war aber modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Bad war ok. Da der Balkon über die ganze Zimmerfront verläuft ist dieser relativ großzügig. Spa-Bereich…