Bewertungen (2 595)

Constance(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Wellness-Hotel - gerne wieder!
Kurzentschlossen einen Wellness-Trip mit Freundin gebucht. Tolle Wellness-Anlagen, ein ausgezeichnetes Frühstück, schöne Zimmer zur Erholung. Es empfiehlt sich, für Massagen frühzeitig (ggf. sogar vor Anreise) einen Termin zu buchen, da dieses Angebot sehr gerne von den Gästen angenommen wird!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Seit unserem ersten Aufenthalt vor ca. 10 Jahren kommen wir mindestens 1 mal im Jahr hierher und es ist immer wieder ein Genuss.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum schöne erholsame Urlaubstage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes, abwechslungsreiche Abendbuffet machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen gebe wieder.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel besticht durch seine einmalige Architektur verbunden mit einer gelungenen Modernisierung. Begeistert waren wir vor allem vom Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mini-Urlaub
Sehr schöner Mini-Urlaub mit Wellness.Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft ist sehr Ansprechend. Kommen wieder !!! :-) Gruß M.Fröhlich
Therese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness in Thüringen
Wir hatten einen sehr schönen und lukullischen Aufenthalt, auch wenn es im Ruhebereich der Sauna als auch auf den Hotel-Gängen Verbesserungspotential gibt.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Arrangement zu Weihnachten
Gute Bewirtung, freundliches, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Vermisst haben wir ein ein kulturellen Beitrag während des Weihnachtsfestes
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sollte man ausprobieren
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett und großen Spa-Bereich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder. Es stimmte vom ersten Tag an alles. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen. Danke!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
5 Tage Auszeit
Freundliches und aufmerksames Personal .Super der neue Übergang zum Haupthaus .Sehr ruhiges und angenehmes Hotel ! Gerne wieder.