Bewertungen (2 595)

liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht schlecht
Sehr angenehm,ein wenig mehr Jahreszeitdeko,wäre nicht schlecht.Im Saunsbereich wäre ein 1/2 h Aufguss nicht schlecht
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Famillie
Das hotel ist sehr empfehlenswert und würden immer wieder hin fahren. Personal sehr freundlich und das Haus sehr schön.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Ich werde sicher wieder kommen! Saunabesuch auch in denAbendstunden möglich! Toll!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ramada Friedrichroda
Gutes Wellness und Businesshotel in Friedrichroda. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer sehr gerne wieder.
Katrein(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Tolles "Weiber-Wellness-Wochenende" mit Wohlfühlgarantie und sehr gutem Essen! Eins der besten Wellnesshotels für einen guten Preis! Wir sind zum 5. Mal wegen der tollen Bade- und Saunenladschaft im Ramada und kommen nächstes Jahr wieder ! Aber...pssst...Geheimtipp...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überaus zufrieden
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Schön gelegene Gegend und das ganze Gelände innen sowie außen ist wunderbar sauber und gepflegt. Besonders die Damen im Wellnessbereich ahben sich ausgiebig Zeit genommen und mit ihrer ruhigen und professionellen Art äußerst gute Arbeit gemacht. Sehr gute und ausreichende Verpflegung. Habe das Hotel jetzt schon mehrfach weiterempfehlt. Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Tommy Bittner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühltage
gute Erholung im Haus Anwendungen waren angenehm und erholend Saunalandschaft etwas "kühl" Abendessen nicht 4**** Niveau - schade Frühstück ok Zimmer sauber und ordentlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider sind zu wenige Ruheplätze vorhanden. Essen ist. sehr lecker und reichhaltig in der Auswahl. Zum Wandern und Erholen sehr zu empfehlen da eher ruhige Umgebung.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum gut
Alles stimmig, einschließlich Gastronomie und Service, besonders gut das Hallenbad und Saunalandschaft, wünschenswert wäre noch ein Leseraum oder Spielzimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon 2 mal zu Gast und kommen immer wieder gerne - leider waren wir immer nur 2 Nächte aber es war sehr angenehm mal kurz abzuschalten.