Bewertungen (2 595)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut
wir bedanken uns bei den freundlichen Mitarbeitern .Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich,insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Hotel, kommen wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht, es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und das Essen sind super, können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich hatte ein super Geburtstagswellnesswochenende
Es war ein super Wellnesswochende anläßlich meines Geburtstags. Es hat alles gestimmt. Schon als ich in das Hotel eingecheckt habe, hat eine Erholung begonnen. Ich wurtde verwöhnt und die Mitarbeiter im Wellnessbereich haben sehr zu meiner Entspannung beigetragen.

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für Naturliebhaber
Wer gerne die Natur entdeckt und anschließend Lust auf Wellness hat, der ist dort gut aufgehoben. Das Essen ist sehr reichhaltig und man wird immer satt. Wer nur Halbpension Bucht , der kann sehr gut im Ort essen und dort regionale Gerichte genießen. Die Landschaft ist traumhaft, man kann viel entdecken. Die Luft ist herrlich sauber. Auch das Wellness Angebot ist sehr groß von Sauna bis Massagen ist vieles möglich . Das Personal ist freundlich und Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Jana(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen. Großes und gut ausgestattetes Tagungszentrum. Freundlicher und zuvorkommender Service. Gutes Essen.
Lothar(61-65)Deutschland
Erhohlung im Kurort & Besuch von Erfurt und Gotha
Sportlicher Urlaub mit viel Kultur, das Hotel an traditionsreicher Stelle am Kurpark ist eine Oase mit perfekten Hotelmanagement, viele sportliche Möglichkeiten im Hotel und gute Küche zeichnen das Ramada Friedrichroda aus.
Joachim(61-65)Deutschland
Spitze
Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen - alles sehr gut, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter lobenswert
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Unsere Erwartungen wurden leider enttäuscht!!!
Wir haben für unseren Aufenthalt, den wir bei Tchibo als Wellnessreise gebucht haben, eine kleine Dachkammer zugewiesen bekommen, in der das Nachtschränkchen umgestellt werden musste, um den Kleiderschrank öffnen zu können. In einem 4 - Sterne Hotel erwarte ich eine Minibar im Zimmer - vergebens. Die Sauberkeit war ok. Meiden sie dieses Hotel !
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsame Tage mit sehr freundlichem Service
Bis auf Kleinigkeiten (harte Handtücher und störendes LED_Licht um den Haupteingang, das nachts störte) einige angenehme Tage mit guter Verpflegung. Ich komme wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wir kommen wieder :)
sehr saubere zimmer, ausreichend auswahl beim essen(HP) - Auch für Vegetarier - , schöner und ruhiger wellnessbereich, angenehm temperiertes schwimmbad