Bewertungen (2 595)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel in der Natur
Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Abendessen in Buffet-Form mit reichhaltiger Auswahl. Lage in der Natur, für Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung
wir erlebten ein erholsames Wochenende mit allen Annehmlichkeiten, eine prima Wellness und Kuranlage, hervorragende Küche, sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus
Meggi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wochenende
Super tolles Wochenende mit vielen Aktivitäten von Wellness bis Mountainbike wurde alles geboten. Sehr empfehlenswert!

Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erhohlung vom Altagsstress
Sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen und wir haben sie schon kräftig weiterempfohlen. Wir werden auf alle fälle wiederkommen. Wir füllten uns sehr gut aufgehoben und das Essensangebot ist so toll und lecker. Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir haben uns super erhohlt,bei Ihnen.Bis bald!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
für einen Wander- und Wellnessurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ruhig gelegen mit anderwegen direkt ab Hotel. Saunalandschaft für die Größe des Hotels ausreichend und sehr sauber. Personal ist kompetent, freundlich und sehr entgegenkommend. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke entspricht der Vorstellung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung
wir waren vom 20.04.- 01.05.2015 zu einem Wander- und Wellnessurlaub in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; das Frühstücks- sowie das Abendbüffet war reichhaltig, frisch und geschmacklich sehr gut. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die verschiedenen Joghurts, morgens frisches Obst und frischer Obstsalat, sowie abends ein kalorienarmes bzw. Schonkostmenü. Der Service war sehr nett und unaufdringlich. Die Zimmer waren sauber, auch der Wellnessbereich lies für uns keine Wünsche offen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gelungene Tage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal ( nicht immer üblich im thüringen Wald). Der Saunabereich ist nicht allzu groß, aber modern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness- Kurzurlaub
das Hotel ist empfehlenswert, nette Leute, gutes Essen, Preisleistungsverhältnis stimmt. Am Abend Musik evtl. mit Tanz wäre schön gewesen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ramada Friedrichroda
Habe hier schon mehrfach übernachtet und komme immer gerne wieder. Gut eingerichtete Zimmer mit einer zeitgemäßen Einrichtung und eine schöne Badelandschaft laden zum verweilen ein. Kostenlose Parkplätze und Internet runden die Sache für mich ab.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit schönem Wellness-bereich
Schönes Hotel, ideal zum Wandern bzw zu Städteresien ( Erfurt, Weimar, Gotha, Eisenach liegen alle zwischen 30 und 60 Minuten entfernt)- Auto allerdings sehr von Vorteil. Sehr schöner Wellness-Bereich mit großem Hallenbad; es stehen genügend liegen -auch bei vollem Hotel- zur Verfügung. Angebot am Buffet ist gut, wenn auch nicht überwältigend, geschmacklich aber einwandfrei.