Bewertungen (2 595)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angriff auf die schlanke Linie
Tolles Buffett, schöne Saunalandschaft und ein gemütliches Appartement - was will man mehr um vom Alltag abzuschalten.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlwochenende
Einfach abschalten, eintauchen in den Genuss für Körper, Geist und Sinne. Rundum eine gelungene Zeit, Entspannen in Saunen und Schwimmbad, Wohlfühlpackung im Anschluss, gutes Essen, Spazieren im Wald, Shopping in Ruhe in der Nähe und abends an der Bar bei Live-Musik den Tag ausklingen lassen. Miniurlaub zum Auftanken!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ramada Friedrichroda
Das 4 Sterne Ramada Hotel Friedrichroda ist ein ausgezeichnetes Erholungshotel. Mein Zimmer im zweiten Stock war mit aktuellen Möbeln in warmen Farben ausgestattet und auf der Höhe der Zeit. Das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, kostenloses WLAN, Minibar sowie einen Flachbildfernseher. Das Bett war bequem und die Räumlichkeiten waren sauber. Der Wellnessbereich mit Sauna wirkte ebenso recht neu und unverbraucht. Das Frühstück entsprach einem guten 4 Sterne Standard und war ausgezeichnet. Für ein oder mehrere…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, hat seine Sterne verdient
Wer gut Übernachten und sich gut verpflegen lassen will ist in diesem Hotel richtig. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Thüringer Wald. Es bestehen in der Region weitere andere Attraktionen, wie Rafting, Besichtigung eines Bergwerkes usw.um sich die Zeit zu vertreiben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, sehr schönes Umfeld, gern wieder
Wir waren dort um an die Tage der Kindheit zu erinnern. Demzufolge waren wir auch jeden Tag unterwegs. Aber Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut. Sowohl Qualität und die Menge des Angebotes an Speisen. Bitte auch das hoteleigene Restaurant probieren. Die Bedienung sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Alle Angestellten hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und immer einen Tipp für einen Ausflug in der Nähe parat. Salzbergwerk Merka ist auf jedenfall DER Renner. Der Pool ist groß und sauber und…
Julia(36-40)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Schönes Wellnesswochenende mit viel Entspannung und gutem Essen. Der Wellness- und Sauna-Bereich ist sauber, gepflegt und empfehlenswert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen - freundliches Personal, perfektes Frühstück, super Lage, sehr gute Wellnessangebote.
Friedemann(46-50)Deutschland
Erholung
Wir wollten uns erholen und ausspannen, dass ist in Friedrichroda kein Problem. Vielen Dank für den sehr guten Service. F.V.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnete Einrichtung
Perfekt ist immer nur ein Moment, hier kann man sich rundum dauernd wohl fühlen. Ganz hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Andre(46-50)Deutschland
Reise
Hat gefallen,sehr freundliches Personal,Essen o.k.Parkplätze können knapp werden,Ausstattung gut,Komfort gut,gute Anbindung