Bewertungen (2 595)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness 2015
Wir würden wieder kommen! Das Zimmer war ansprechend, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Gutes Hotel. Preisleistungsverhältnis gut. Würde ich wieder buchen. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrliche Weihnachten
Unterkunft und Versorgung haben uns bestens gefallen, dazu die herrliche Sauna- und Badelandschaft. Und das in einer zentralen Lage im Thüringer Wald mit Ausflugsmöglichkeiten zum Rennsteig, großen Inselsberg, Marienglashöhle, Gotha und Erfurt. Es waren herrliche Weihnachtsfeiertage mit der Familie.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Zimmer sauber und komfortabel, Essen sehr gut, Wellness für einen Kurztrip ausreichend! Service sehr freundlich und aufmerksam!
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaubshotel mit Wellness
Das große Hotel liegt oberhalb der Stadt direkt am neuen Kurpark. Das Publikum ist deshalb auch etwas älter. Obwohl noch ein Bau aus DDR Zeit, hat die Renovierung und Modernisierung hier Früchte getragen. Da gibt es ganz andere Beispiele. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, auch das Bad, haben aber z. T. Balkon. Die Betten sind sehr gut. Beim reichhaltigen Frühstück staut es sich aber am Buffet, wenn das Haus voll belegt ist. Das große Plus ist aber der großzügige Wellnussbereich mit großem Pool und drei Saunen…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik für 2
Alles bestens. Es gibt weder an den Zimmer, am Essen, noch am Personal Kritik. Gerne kommen wir wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel am Rennsteig
Sehr schönes Wellnesshotel am Rande des Rennsteigs. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Wellnessanlage ist neu und in einem ansprechenden Zustand. Im Bereich des Hotels beginnen etliche gut ausgeschilderte Wanderwege. Das Frühstück war gut. Mit dem Abendessen waren wir nicht so zufrieden. Die Speisen wurden lange warmgehalten, wodurch sie trocken oder pappig wurden. Satt wurden wir aber immer.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hier werde ich Stammgast
Ich war zum zweiten Mal im Ramada Friedrichroda. Beim ersten Besuch mit einer Freundin, diesmal mit meiner Mutter. Wir hatten eine "Spätherbst-Auszeit" mit zwei Übernachtungen gebucht. Ich liebe das Ambiente des Gebäudes, der Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) ist sehr schön gestaltet und alle Mitarbeiter im Haus (ganz besonders die Reinigungskräfte) sind äußerst freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne immer wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Paket
einfach nur hervorragend - vom Zimmer über Service bis zum Wellnessbereich besonders hervorzuheben: die sehr gute Küche und das Servicepersonal an der Rezeption - ein großes Dankeschön ! Wir kommen gern wieder !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Ramada-Hotel in Friedrichroda haben wir bereits zum fünften Mal besucht.Es ist ein Superhotel, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist sehr groß und man findet immer einen Platz. Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen.