Bewertungen (2 595)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir waren für einen Kurzaufenthalt ohne Kind da. Wir waren sehr zufrieden. Bedingt durch die vielen Gaeste war allerdings der Geraeschpegel im Ruheraum der Sauna etwas hoch. Trotzdem gerne wieder.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aufenthalt
aufenthalt gut, essen 2-3, zeitraum des aufenthalts war falsch hinterlegt, so dass zimmerkarte an der rezeption am zweiten tag erst freigeschaltet werden musste.
Nadine(26-30)Deutschland
Wellness Tage - Thüringer Wald
großartiges Essen mit vielfältiger Auswahl und besonderer Qualität; Wellness Bereich gut - jedoch tw. erst ab 10/12 Uhr geöffnet

Sandra(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Einfach toll! Jederzeit wieder. Wellness war sehr schön. Hotel super. Servie freundlich. Zimmer sehr ordentlich und sehr gut ausgestattet.
Iris(51-55)Deutschland
Gelungener Kurztrip
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, rundumwohlfühlpacket, gutes Essen, alles bestens.Die Wellnessabteilung auch sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
schöner Aufenthalt
sehr angenehm, gutes Essen, nettes Personal, leider sehr volle Saunalandschaft, trotzdem sauber. Gute Preise, super Weine.......
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren im März zu Gast in einem wunderbaren Frühling. Balkonmöbel gab es leider trotzdem noch keine. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, besonders gut fanden wir die Tasche mit Bademantel und Badetüchern für jeden Gast.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut,aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht einen recht ordentlichen und sauberen Eindruck.Personal freundlich und kompetent.Enttäuscht waren wir nur von der Qualität und der Art der Darreichung der Speisen beim Abendbuffet, einfach ohne Geschmack,viel zu fett,Fischgericht schmeckte an 3Tagen immer gleich.Das Buffet sah nach kurzer Zeit aus wie ein Schlachtfeld und wurde vom Servicepersonal nicht wieder in Ordnung gebracht.Für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung in Friedrichroda
Sehr schönes Hotel, mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Schön eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Man kann sich dort eigentlich einfach nur wohlfühlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wurden nicht enttäuscht!
Nach den vielen guten Bewertungen entschlossen wir uns kurzfristig für 4 Tage Kurzurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Am Empfang begann die Freundlichkeit und zog sich durch das ganze Hotel. Man kan keine einzelnen Bereiche hervorheben. Tolles Frühstücksbuffet und die Abendbuffets waren Spitze. Nicht Null Acht Fünfzehn, Kreativität war das Zauberwort. Da kann sich manches 4 Sterne Hotel mal was abschauen. Sauberkeit wurde im ganzen Haus großgeschrieben. Sehr aufmerksames Personal in gesamten…