Bewertungen (2 595)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider in die Jahre gekommen!
Ein 4 Sterne Hotel, welches leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ein sehr kleiner, aber durchaus feiner Wellnessbereich, relativ kleine Zimmer, die ein wenig Auffrischung vertragen könnten, jedes Jahr ähnliches Buffettessen, welches nicht schlecht ist, aber ein wenig Abwechslung könnte dem Ganzen nicht schaden. Die Rezeption ist stets freundlich, aber auf Beschwerden wird leider nicht eingegangen. Besonders enttäuschend war dieses im letzten Jahr, denn dort gab es erheblichen Baulärm zu beanstanden. Was soll…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Autobahnhotel
Top-Hotel in Autobahnnähe, Bestens geeignet für Kurzururlaub in für regionale Ausflüge, jederzeit gerne wieder, TOP
Mona(41-45)Deutschland
Genuss und Erholung
Wir waren schon einmal hier und stellen wieder fest: Trotz der Größe, ein Hotel mit ausgenommen ruhiger un-hektischer Atmosphäre. Professionelles Personal. Das Essen ist phantastisch! Allerdings waren Terminplanungen im Wellnessbereich nicht immer zufriedenstellend, trotz frühzeitiger Anfrage.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderunfreundlich
Uns wurde es zum Abendessen untersagt, einen Platz mit unseren Kindern am Fetser auszuwählen. Das sei den Erwachsenen vorbehalten. Das haben wir noch nie erlebt!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren angenehm überrascht. Da wir ein sehr preiswertes Angebot nutzen konnten, bekamen wir die Junior Suite, etwas wenig Tageslicht aber für den Preis -da sonst alles sehr gut war- waren wir sehr zufrieden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bewertung des Ramada Friedrichroda als VIP Kunde
- Hotel geht über 4 Ebenen - Hotel ist auch für Tagungen vorgesehen - im Untergeschoss befindet sich die Kurabteilung, Schwimmbad und Saunabereich - das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und sorgsam gepflegt (mit Namenschild und täglichen Betthupferl) - trotzdem scheint das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, da es hier und da kleine Mängel erscheinen wie leicht zerkratzte Tapete oder angeschlagenes Geschirr - unter diesem Aspekt empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Silvia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Kompetentes, freundliches Umsorgen, daß zum absoluten Wohlfühlen führt!!! Sauberkeit und leckere Mahlzeiten runden das gute Gesamtbild ab!!! Erholung ist garantiert!
Liesbeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel zum entspannen
Uns wurde das Hotel wegen der Lage und dem Essen empfohlen! Und das zu recht! Würde es aber auch nur am Wochenende empfehlen, da in der Woche viele Tagungen da sind. Das Essen gab es Morgens und Abends in Buffet Form, mit ausreichend und Abwechslungsreichen Speisen. Es gab sogar lactosefreie Speisen. Ansonsten ist in Friedrichroda nicht viel los, aber zum wandern am Rennsteig der optimale Ausgangspunkt!
Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub im RAMADA
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Bei einer Anreise von 500km kann das Hotel nur gut sein. Im Wellnessbereich mit Pool und den verschiedenen Saunen kann man gut entspannen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist von guter Qualität und Auswahl, wobei die wechselden Spezialitätenabende noch hervorzuheben sind.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub mitten im Thüringer Wald
Ein Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter (4 Jahre) ist immer toll. Wir fanden das Hotel o.k., die Lage direkt am Wald, mit viele Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten in der Nähe. Wir besuchten die Marienhöhle, das Zwergenland, für Kinder ein Erlebnis, den Trusethaler Wasserfall, den Baumwipfelweg, auch ein tolles Erlebnis, das Wildkatzendorf und natürlich den Rennsteig mit seinem Inselsberg. Das Zimmer waren auch in Ordnung, allerdings wurde vergessen die Gläser abzuwaschen. Im Restaurant war das Personal immer…