Bewertungen (2 595)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So muß Weihnachten sein!
sehr angenehmes Hotel, sehr guter und netter Service,Buffet sehr gut, Wellnessbereich top leider Wellnessanwendungen etwas teuer, würden wieder kommen und ist zu empfehlen besonders das Weihnachtsarrangement welches wir nutzten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel im Thüringer Wald !
Schöner Kurzurlaub mit Wellness,sehr Empfehlendswert.Tolles Frühstück und abendbrot,schöner Wellnessbereich,wir waren sehr zufrieden.Kommen bestimmt wieder,thüringer Wald hautnah!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellnessurlaub immer wieder
Hab diese Hotelempfehlung von einer guten Freundin bekommen . War so toll das ich auch gleich für April erneut gebucht habe. Wir hatten ein schönes Wochenende,doch zwei tage waren leider zu kurz. Das Hotel hat eine schöne ruhige lage, man kann sich richtig gut entspannen. Das Essen war echt super und abwechslungsreich.Einfach lecker. Rezeptegab es an der Rezeption. Was wir auch richtig gut fanden, waren die Wellnesstaschen die für uns bereit standen. Wellnessangebot ist auch super. Kleiner Tipp,…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr guter Service,Location einfach Klasse,
Wir werden immer wieder gern im"Ramada" übernachten,wenn wir Urlaub in Thüringen machen. Das Hotel,die Umgebung,der Service und die Freundlichkeit der Leute ist beispielgebend. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (Inselsberg,Brotterode,Trusetal mit Wasserfall,Erlebnisspielplätze mit Sommerrodelbahn) Wanderrouten usw.. Friedrichroda und Das Ramada Hotel sind immer eine Reise wert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Im Resaturant konnte ich trotz meiner Nahrungmittelallergie (Zöliakie) einige Gerichte essen.Der Koch erklärte mir jeden Abend welche Speisen ich essen kann, und zum Frühstück bekam ich meine speziellen Brötchen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und bis zum Schluss genügend vorhanden. Die Pool- und Saunalandschaft wurde sehr schön gestaltet. Man bekam auch immer eine Liege.Schade war nur,dass alle Gesundheitsanwendungen ausgebucht…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Ramada Friedrichsroda
Das Hotel liegt gleich neben dem Kurpark Es hat ca150 Zimmer und ist sehr gepflegt und sauber Ganz besonders hervorzuheben ist ist die große Wellnessanlage sowie die Kochkunst der Köche . Es ist schwer bei dem reichhaltigen und gutschmeckenden Essen nicht zuzunehmen . Die Gäste kommen aus allen Bundesländern und sind in allen Altersgruppen vertreten .
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub im Thüringer Wald
Waren zu verschiedenen Jahreszeiten 6 mal im Hotel. Sehr zufrieden mit Wellnessangeboten, dem Flair, Essen und Trinken und den Zimmern. Freundliches Personal. Im Saunabereich und im Pool könnte es etwas wärmer sein.Kommen gern wieder. Für alle Altersklassen geeignet, gut gemischtes Publikum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unfähiges Personal im Restaurant, ansonsten gut
Wir hatten Halbpension gebucht, einen derart schlechten Service jedoch noch nie erlebt. Das Personal im Restaurant läuft völlig orientierungslos und meist mit leerem Tablett durch die Gegend. An 3 von 4 Tagen mussten wir mehrmals darauf hinweisen, dass wir gern Kaffee zum Frühstück hätten. Nach energischerem Drängen bediente man uns dann endlich. Am Sonntag klappte gar nichts. Es wurde rings herum kein Tisch abgeräumt und auch nicht eingedeckt. Wir mussten unsere Tassen, Besteck, Kaffee und Sahne von anderen…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Superhotel für Kurzurlauber
Sauberes Hotel, prima Zimmer - Frühstücks- und Abendbufett super - Altershklassen zwichen 30 und 70 Jahren, auch Familien Erreichbarkeit gut, Telefonkosten gehen gutes Preis- Leistungsverhältnis
Horst & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Wohlfühlhotel. Wir kommen immer wieder gern. Auf persönliche Wünsche wird, uns sehr entgegendkommend, eingegangen. Die Sportangebote (Kurse) waren für uns neu. Sie sollten auf jeden Fall beibehalten werden.