Bewertungen (2 595)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnessangebot, wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Frühstücks- und Abendsbuffett sehr abwechslungsreich und lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Wellness-Urlaub
Erholsamer Urlaub in einer Wellness-Anlage mit großem Pool. Die engagierten Mitarbeiter an der Rezeption, in der Küche, im Restaurant sowie im Bergstüberl haben zu einem schönen Urlaub beigetragen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erwartungen erfüllt
Wir wollten eine Woche entspannen und beim Wandern etwas Kondition gewinnen. Das Hotel und die Umgebung passte voll in dieses Konzept. Die Natur war zwar noch nicht grün, wir hatten aber Glück mit dem Wetter. Die Wanderwege waren in einem gutem Zustand. Die Küche schmeckte sehr gut und wir mussten aufpassen, trotz intensiver Bewegung, nicht zuviel zu Essen.

Catrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmalig schön
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen, so dass wir schon das 2. Mal dort waren. Ich war vordergründig wegen der dort angebotenen Stoßwellentherapie (im Wellnessbereich) hingefahren. Für meinen Mann war das Essen wichtig. Sowohl das Frühstück- als auch das Abendessen war wieder überwältigend. Die Stoßwellentherapie hat mir nicht gut getan. Für sehr viel Geld quäle ich mich seitdem mit akuten Rückenschmerzen, so dass ich heute eine Spritze bekommen habe und mir einen Termin beim…
Isla(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuscht!
Spontan haben wir online über einen RVA dieses Wohlfühl- und Wellness-Hotel für ein entspannendes WE gebucht. Nach der Anreise am Nachmittag wurden wir schon enttäuscht, dass wir keine Wellnessbehandlungen, welche wir uns aus dem Prospekt auf dem Hotelzimmer ausgesucht hatten (Klang-Massage, Nacken-Schulter-Massage, Heilkreide-Packung) nicht buchen konnten: ausgebucht hieß es und das in einem nicht sehr freundlichen Ton! Am nächsten Morgen sagte ich einer anderen, netten Kollegin Bescheid und man melde sich wenn…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erste Sahne
Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, der Service ist erstklassig. Dennoch ist es nicht übertrieben vornehm: man kann im Bademantel vom Zimmer zum Wellnessbereich gehen, auch im Speiseraum keine übertriebene Steifheit. Eine riesige Essensauswahl mit lauter leckeren Speisen, ein wunderschönes, großes Schwimmbad, weich gepolsterte Liegen...kein Wunsch blieb offen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und der Preis gerechtfertigt!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in Ordnung außer...
Es war alles in Ordnung, nur fehlt ganz dringend eine Minibar. Die Pflicht der langen Hose (bei 32 Grad) beim Abendbrot geht nur, wenn es im Essbereich eine Klimaanlage gibt, sonst ist es im Hochsommer eine Zumutung.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Optimales Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer vielfallt von Veranstalltungs möglichkeiten unter Tages, man kann wählen von Sportlicher Aktivität im Wellnes Bereich oder einer Kleiner Wanderung im Thüringer Wald. Der Wellnes Bereich ist auch sehr interessant und abwechselnd.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel ,sehr guter Service von A bis Z
prima Hotel mit super Service.Freundlich und Kunderorientiert.Preis & Leistung stimmen .Wir kommen jederzeit wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Auch beim 2. Mal absolut empfehlenswert!
Wir waren vom 25. - 30.3. zum zweiten Mal im Ramada Hotel, nachdem wir im letzten Jahr schon dort waren, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein Paket über Neckermann gebucht welches Halbpension beinhaltet hat. Über die Sauberkeit konnte man sich ebenfalls nicht beschweren, es war alles sauber und ordentlich. Egal ob auf den Zimmern, im Wellnessbereich, den dortigen Toiletten oder im gesamten Hotelgebäude. Zu unserer Zeit war es auch nicht sooo sehr voll was wir durchaus als angenehm befanden. So…