Bewertungen (2 595)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ramada im November
Es war unser 3. Kurzurlaub im Ramada. Wir waren wieder zufrieden, die Qualität der Speisen sollte man im Auge behalten, war schon besser. Die Bedienung war super. Was stört, der Aufguss in der Sauna erfolgt recht lieblos und auf entsprechende Ruhe wird nicht geachtet. Für die Lautstärke zuständigt sind meistens Gruppen von Nichthotelgästen aus der näheren Umgebung. Wir werden das Ramada wieder buchen.
Dr. Kerstin(46-50)Deutschland
Bereits das vierte Mal
Die Lage des Hotels ist prima. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Ins Zentrum von Friedrichroda sind es nur 5 Minuten. Die Gästestruktur hinsichtlich Alter ist eher deutlich > 50.
Anita & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel mit kl. Schönheitsfehlern
Das Hotel besteht aus einem sehr schönem, großem Gebäude mit etwa 150 verschieden großen Zimmern. Es war alles super sauber. Wir haben das Paket "Kurz mal Wellness" gebucht, was zwei Anwendungen und HP beinhaltete. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Pärchen sowie kleinere und größere( wie wir) Grüppchen. Das Alter der Gäste betrug etwa 20 - 60 Jahre. Im großen und ganzem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Am meisten haben mich die viel zu wenigen Liegen in der…

Annette(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel mit tollem Personal
Sehr sauberes Hotel, äußerst freundliches Personal in allen Bereichen, Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht) waren sehr gut. Sehr gut organisierte Silvesterfeier. Die Gäste waren zwar vorwiegend höheren Alters, aber das tat der Stimmung absolut keinen Abbruch. Schöner Wellnessbereich, viele Welnessangebote (Massagen, Bäder etc.). Im Mai dort Urlaub machen und die tolle Umgebung in voller Schönheit genießen, entspannen und sich verwöhnen lassen :-)
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist überall sehr sauber, man findet kein Körnchen Staub. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Es waren Gästen allen Alters vertreten, von ganz jung bis alt. Also uns hat es so gut gefallen im Ramada Friedrichroda, dass wir uns schon nach einem nächsten Termin erkundigt haben. Das ganze Hotel und die Mitarbeiter sind wirklich super. Eine Reise dorthin ist unbedingt zu empfehlen!
Lydia(36-40)Deutschland
Gutes Hotel,aber keine 4 Sterne
Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich und entspricht dem Renovierungsjahr Ende der 90-er Jahre. Die Zimmer sind für einen 4 Sterne Standard viel zu klein, speziell Bad und Dusche und für zwei Personen für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Bei Buchung Halbpension ist das Abendbuffet zu empfehlen, möchte man allerdings Getränke dazu sollte man viel Geduld mit dem Servicepersonal haben. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt und erfüllt alle Wünsche die wir als Gäste hatten. Definitiv keine…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage
War schon 10x in diesem Hotel und werde mich auch noch öfters dort erholen. Das Preisleistungsverhältnis sucht seines Gleichen. Das Essen und das ganze Ambiente des Hotels ist empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholung pur
ein niveauvolles, sauberes Wellnesshotel mit großem Schwimmbad, umfangreichen Beautyangeboten und unterschiedlichen Saunen sowie reichhaltigem, vielseitigen Abendbuffet, Cocktailbar
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Mein Zimmer war zwar nicht modern, dafür hatte ich eine richtig große Terrasse. Schön ist auch, dass man einen Bademantel zur Verfügung gestellt bekommt, falls man den Wellnessbereich nutzen möchte. Auch im Wellnessbereich sah alles sehr gepflegt aus.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub 7 Tage lang
Alles in allem war das eine super Woche trotz 1Regentag. Das Hotell bietet jede menge Wellnisangebote an , und der Poolbereich ist groß genug um solche Tage zu überbrücken wenn mann will. Ich hatte jedoch den Eindruck das an der einen oder anderen stelle das Personal knapp bemessen war, besonders während der Mahlzeiten kamen die Kellner mit dem abräumen nicht nach und es entstanden nicht genug eingedeckte Tische. Ein kleiner mangel war auch das die Warmen Gerichte fast immer maximal lauwarm waren, dies sollte…