Bewertungen (2 595)

Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Kurzurlaub trotz Sturm und Regen
Schönes Hotel in guter Lage, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, mit sehr angenehmer Atmosphäre im gesamten Hotel und schönem Wellnessbereich. Man kann alle Leistungen im Hotel auf die Zimmerrechnung buchen (sehr zu empfehlen) wenn man eine Kreditkarte beim Checkin hinterlegt hat- das steht zwar auf dem Hotelausweis, es wäre aber schön, trotzdem direkt darauf hingewiesen zu werden. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel wirkte sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Wir haben spontan einen Kurzurlaub (drei Nächte) in Friedrichroda verbracht. Eins vorneweg : wir waren total begeistert. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen (Halbpension) erfüllte uns jeden Wunsch. Besonders schön war der SPA-Bereich. Das Wasser im Pool war angenehm temperiert und nicht so kalt wie in vielen anderen Hotels. Zudem herrschte absolute Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel in Thüringen, gerne jährlic
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Kurparkes in Friedrichroda. Es macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben dieses Hotel wegen der Schwimmhalle und des Wellnessbereiches gebucht.,

JanineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Für einen Gruppenurlaub perfekt. Es wurde im Restaurant ein langer Tisch täglich reserviert. Wellnessbereich im Hotel einfach super super super.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Thüringer Wald
Nette Bedienung, Abendessen fand in der Guten Stube statt. Nettes Ambiente, bis auf den Raum rechts vom Raum, wo das Buffet aufgebaut war.
Hans-Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Grosses, elegantes Haus mit beeindruckendem SPA-Bereich und hervorragendem Frühstück. Einige Bereiche des Hotels sind ein wenig in die Jahre gekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes langes Wochenende mit Extras.
Sehr schön für einen kurzen Wellnessaufenthalt. Toller Relaxbereich mit verschiedenen Saunen und tollem Pool.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit großem Saunabereich
freundliche Mitarbeiter ruhiges Hotel zum Relaxen leider keine Anwendungen möglich wegen vollem Terminkalender online Terminvergabe nicht möglich
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr ordentlich im Zimmer Alle sehr lieb und nett als Personal Ruhige Gegend Im Sommer recht warm im Zimmer Schöner Ausblick mit Musik abends
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt hat uns rundum sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffett. Kurzurlaub