Bewertungen (2 595)

A+T(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt!
Unser Aufenthalt war zwar kurz aber sehr schön! Alle sind super freundlich, des Essen ist sehr vielfälltig und richtig lecker! Zusammen mit dem umfangreichen Wellnessangebot - alles perfekt.
Schröder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Wellness- und Wanderurlaub
Sehr komfortables Hotel in sehr guter Lage zur Stadt und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, gute Wellnessmöglichkeiten, ausgezeichnete Gastronomie.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren 3 Tage in Friedrichroda, allerdings weder als Pärchen noch als Familie. Meine Mutter und ich wollten uns etwas gönnen und dabei fiel die Wahl auf das Ramada Hotel. Wir hatten im Vorfeld bereits ein kleines Wellness- Einsteiger- Paket gebucht, was für uns ausreichte und einfach klasse war! Das Team vom Wellnessbereich war äußerst freundlich und einfühlsam. Da wir beide keine großartigen Saunagänger sind, können wir den Saunabereich nur oberflächlich bewerten. Die Größe schien uns ausreichend, sauber war…

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder gute Erfahrungen beim Kurzurlaub
Das war mein zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Gute Lage, saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal und eine schöne Wellness-Oase haben mich ein zweites Mal buchen lassen. Das einzige Manko war, dass das Hotel kein Geheimtip (Qualität spricht sich herum!) mehr ist und der Parkplatz an zwei Abenden so voll war, dass wir unterhalb des Hotels an der Straße parken mussten.
Nancica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schön und entspannt, Wellness in Thüringen
Entspannung pur im grünen Herzen Deutschlands! Ich habe bereits das vierte Mal tolle Wellnesstage genossen! Unbedingt wiederholenswert! Saunalandschaft & Wellnessanwendungen sind echt super. Ebenso auch das Restaurant! Einfach lecker. Rund um einwandfreies Hotel! Ganz sicher weiterzuempfehlen! :-)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Als Wanderhotel top, für Wellness eher ein flop
Wer dieses Hotel für einen Wanderurlaub bucht, wird seine Freude haben. Auffallend sind die vielen Verbots- und Gebotsschilder im ganzen Hotel, dies ist sehr ungewöhnlich für eine 4 Sterne Hotel aber vielleicht der Größe und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis geschuldet. Wer sehr viel Wert auf Sauberkeit legt sollte ein paar Augen zudrücken (z.B. dicke Staubschicht auf den Lampen und Flecken an der Wand im Restaurent...). Wanderkarten vorher besorgen, die im Hotel käuflich zu erwerbene ist nicht zu empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Plus und Minus
gutes Hotel mit vielen Verboten bzw. Vorschriften, überall sind Schilder angebracht, die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet und wurden täglich sehr gut gereingt, das Personal ist sehr freundlich und die kleinen Wünschen wurden schnell und perfekt erledigt, die Speisen sind abwechslungsreich aber geschmacklich leicht verbesserungswürdig, sehr zu loben ist die Wellnessanlage, mit Pool und Sauna, leider geht der Ort Friedrichroda den Bach runter, großer Verfall und Leerstand,dadurch wenig Spass an…
Lutz & Regina Ehrhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein sehr schönes ,erholsames Wochenende.Sehr freundliches Personal,ruhige Athmosphäre, auch am Pool und in der Sauna (Aufgüsse waren sehr kurz).Die gebuchten Anwendungen waren in Ordnung.Die Buffets waren Ausgezeichnet.
Dr. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, aber sehr voll
Wir waren zum zweiten Mal im Ramada Hotel Friedrichroda. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, allerdings war es am Wochenende sehr voll, sodass es teilweise schwierig war nachmittags, eine Liege am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Essen war wieder toll.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundlich mit Top-Service
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Ein umfangreicheres Kinderprogramm würde den Urlaub zum perfekten Familienurlaub machen.