Bewertungen (2 595)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur
Wir haben die ruhige und gepflegte Atmosphäre sowie die gute Küche im Hotel genossen. Service und Betreuung waren ausgezeichnet. Einziges Manko war, dass keine Abendveranstaltungen angeboten wurden (z. B. ein Tanzabend).
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Entspannung sehr gut im Wellnessbereich
Im Zimmer wäre ein Kühlschrank wüschenswert außerdem feste Badezeiten für Kinder wäre gut gewesen. Wellnessbereich und Anwendungen super , Personal dort auch super.Entspannung sehr,sehr gut.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super schönes Hotel in guter Lage
schönes hotel mit großem wellness-/sport- und freizeitangebot! sehr gutes und abwechslungsreiches buffet! gute ausflugsmöglichkeiten (thüringer wald, erfurt, gotha) gerne wieder!!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen und entspannen Wellness hervorragend
Das Hotel hat unserer Meinung nach die 4 Sterne verdient. Es war eine erholsame Woche. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotels hat uns beeindruckt. Wir sind immer wieder sehr gern Gäste in diesem Haus.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Ganz besonders der Wellnessbereich ist einfach Spitze. Die Zimmer sind groß und sauber. Telefonkosten im Hotel eher niedrig. Telefonzellen im Ort waren alle kaputt. Preisleistungsverhältnis normal.Unbedingt in Oberhof den Rennsteiggarten angucken, es lohnt sich !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht geeignet für romantische Tage
Das Hotel ist ziemlich groß -die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Unser Zimmer (mit Balkon) war ziemlich klein, aber sauber und in gutem Zustand. Leider lag unser Zimmer zum Parkplatz hin in der ersten Etage. Da das Hotel auch als Tagungsort genutzt wird, wurde man teilweise in den frühen Morgenstunden durch abreisende Tagungsgäste geweckt. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit angrenzender Saunalandschaft und Wellnessbereich. In unserer Reisezeit überwiegte älteres Publikum. Einige Paare und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top-Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel, tolles, freundliches Personal, alles sauber und gpflegt, tolle Küche, Vielfalt an Gerichten - auch für Vegetarier Mangel: zum Teil alte, kleine Röhrenfernseher
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
TOP-Service im guten Ambiente
Angenehmer Kurzurlaub in einem gut geführten 4-Sterne-Haus. Pro: Excellenter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen, schöner Pool Contra: etwas abgewohntes Zimmermobilar
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Wellnesurlaub
Zu empfehlen ist ein Besuch der Burg Weimar,die Stadt Gothar,Erfurt und was sonst noch alles im Umkreis von 40km ist. Es gibt viel zu sehen und zu erkunden...leider war das Wetter nur mäßig. Besonders zu empfehlen sind die Anwendungen im Hotel, von Erholungsbäder bis hin zur Professionellen Masage, einfach genial.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Seit 2000 Urlaub im im Ramadahotel Friedrichroda
Bei unseren Aufenthalten (bisher 18) waren wir immer sehr zufrieden. Für ein Wellneshotel sind einzig die Matratzen für Personen mit Wirbelsäulenproblemen zu weich. Hier wäre es gut wenn die Möglichkeit bestehen würde auch härtere Unterlagen zu ordern.