Bewertungen (2 595)

Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sektfrühstück
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute und reichliche Auswahl landestypischer und internationaler Gerichte; Sekt zum Frühstück. Idealer Ausgangsort für kurze und - wer möchte - auch lange Wanderungen, sowie für Ausflugsfahrten nach Gotha, Erfurt und Weimar.
René(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Nettes Hotel mit gemischtem Publikum, sehr viele Wellnessanwendungen, sehr gutes Buffet. Wir werden wieder, dann mit unseren Kindern anreisen.Das Personal war hilfreich und kompetent. Alles sehr entspannt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super freundliches Personal und excellenter Service
Obwohl sehr viele ältere Bustouristen, wurde versucht sehr viel Rücksicht auf unseren 4 Monate alten Säugling zu nehmen. Der Service ist uns sehr positiv aufgefallen. Das im Internet angeboten HP Buffet oder wahlweise 4 Gang Menü hängt von der Auslastung des Hotels ab etwas missverständlich formuliert. Buffet war ok, auch wenn die angebotenen Hauptgerichte mitunter etwas einfallslos waren. Sehr schön war, dass uns ein sehr ruhiges Zimmer angeboten wurde, mit dem wir aber trotzdem auf der Terasse des Hotels das…

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Freundlichkeit und perfekte Ruhe im Thüringer Wald
Schon am Empfang ist die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter zu spüren. Das Personal ist sehr engagiert und verleiht dem Hotel eine ganz eigene, sehr persönliche Note. Wunderbare Lage im Thüringer Wald. Ale Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Fast von jedem Zimmer gibt es einen herrlichen Blick auf die waldreiche Umgebung. Einfach Fenster auf und den Thüringer Wald genießen. Hotel ist fast immer gut gebucht. Wenn alle Zimmer belegt sind empfiehlt sicht eine zeitige Anreise, um sich einen Parkplatz…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familenamilienurlaub im Thüringer Wald
Wir waren mit unserer befreundeten Familie aus den USA im Hotel. Das Hotel hatten wir vorab schon einmal gebucht im Rahmen eines Wochenendes. Da wir das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut erachteten,sind wir dann noch einmal etwas länger hingefahren. Besonders der Wellnessbereich mit seinem sehr großen Pool und die große Saunalandschaft gefielen. Die Massagen waren sehr professionell. Für Kinder wurden alle Wünsche erfüllt, das Personal im Restaurant wirkte interessiert und wusste auf alle (Rezept-)fragten…
Oliver(31-35)Deutschland
Es waren sehr erholsame Tage - sehr zu empfehlen
Beim Frühstück eventl. mehr Abwechslung und im Poolbereich könnte leise Musik laufen das würde eventl.noch mehr zur Entspannung beitragen aber sonst ist alles Prima.
Anja(36-40)Deutschland
Für Wanderer sehr zu empfehlen
der Wellnessbereich war gut ,leider ging am ersten Tag unseres Aufenthaltes das Dampfbad nicht und während unseren gesamten Aufenthalt war das Relexarium defekt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut aufgehoben und weiterzuempfehlen - immer wieder
Wir geben immer eine Hotelbewertung ab, um anderen vorab die Möglichkeit zu geben, sich auch für dieses Hotel zu entscheiden. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, eine wunderbara Lage, guter Service und sehr zuvorkommendend.
Frank Jung(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz und sehr erholsam
Hier ist alles da um in den Bademantel (vorhanden) und die Badelatschen zu schluepfen und ab in den Wellnessbereich zum Relaxen. Super Essen - abwechslungsreiches Büffet und sehr freundliches Personal Dresscode nicht so überzogen, man/Frau muss sich nicht aufbrezeln! Rennsteig direkt vor der Tuer falls Bewegung gewünscht. Friedrichroda, kleiner überschaubarer Ort - 2 Schuhgeschäfte, 2 Drogerien, Eiscafe und Kaffee, Schreibwarenladen, Rewe, div. Klamottenläden
Ernst-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wunderschöne Tage am Rennsteig!
Ich habe das Hotel bereits zum vierten Mal geniessen dürfen. Man kommt an, und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Qualität und der Geschmack der Speisen, dageboten in Buffetform, ist hervorragend. Der Aufenthalt im Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna, ist immer wieder ein erfreuliches Ereignis. Die Umgebung, und die Nähe zum Rennsteig, bieten vielfältige Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Insgesamt ein komplettes Angebot!