Bewertungen (2 595)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Aufenthalt
Wir sind gewohnt, bei offenem Fenster zu schlafen. Wir waren im 3. Stock. Unmittelbar bei unserem Zimmer führt eine stark befahrene Straße vorbei. Deshalb (für uns) starke Lärmbelästigung. Bei einem erneuten Aufenthalt würden wir die andere Hotelhälfte auf gleicher Seite wählen. Ansonsten war es ein netter Aufenthalt. Frühstücks-und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen..
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
3 Tage Wellnessurlaub
Das Hotel ansich ist recht sauber. Im Eingangsbereich wurde man nett empfangen und bekam zügig seine Unterlagen, Infos und Zimmerschlüssel. Altersdurchschnitt ist eher 35+, wir haben uns mit mitte 20 unter den Älteren Leuten dennoch wohlgefühlt :o) Das Essen, sowohl morgends als auch abends, war super lecker, Speisen wurden stets aufgefüllt. Wer gerne in die Sauna geht und dies bei einem Wellnessurlaub nicht missen möchte, ist hier leider fehl am Platz. Zusatzanwendungen, wir z.B. Gesichtsbehandlungen wurden von…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Öfter eine Reise wert!
Bin ganz überrascht worden bzgl. der Leistungen. Essen und Zimmer sehr zu empfehlen.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr geplegt mit freundlichem, umsichtigen und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Der Bade-und Saunabereich bietet sehr gute Erholung und lädt zum Verweilen ein. Das Essen war super und das Hotel allein deshalb schon eine Empfehlung wert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es war so wie ich es gehört hatte, perfekt
Wie ich es bereits von vielen bekannten beschrieben bekommen habe handelte es sich um ein erstklassiges Wellneshotel mit einem tollem Essen und einer super Betreuung! Wir hatten weder am Service noch am eigentlichen Hotel etwas auszusetzen...die Möglichkeiten Abend weg zugehen sind jedoch relativ begrenzt da Friedrichroda ein sehr verschlafenes Dörfchen ist.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schöne Woche gehabt
War eine Woche lang in dem Hotel, da dort ein Seminar statt fand an dem ich Teilnahm. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich, sowie wünsche bzw. bitten wurden sofort erfüllt. Essen war natürlich sehr gut, was uns gut gefallen hat, war die große Auswahl der Angebotenen Speisen. Ohne Mampf kein Kampf! sagt man immer so schön. Da wir von morgens bis Abends im Hotel waren, hat uns das Essen in den Seminar Pausen immer wieder neue Kraft Schübe gegeben. Zimmer war sehr Sauber und wurde täglich…
Caren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir haben uns wohlgefühlt! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub! Mit vielen nicht weit entfernten Sehenswürdigkeiten. Wir haben über HRS-Reisen im Internet gebucht und für 1 Übernachtung ohne Frühstück 79 Euro gezahlt (für 2 Personen). Dazu kamen noch pro Person 13,50 Euro für das Frühstück dazu, das wir direkt im Hotel gebucht haben. Recht viele, ältere Gäste (Reisegruppen), einige Freundinnen oder auch Geschäftsreisende. Parkplätze befinden sich ringsum am Hotel. Auch eine Internetecke wird angeboten. Man kann sich am…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Trotz der zahlreichen Gäste ist es dem Haus gelungen, persönlichen Service zu bieten. Der Wellnessbereich ist groß und lässt fast keinen Wunsch offen - so wie die Anwendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Wunderbares Hotel für kurze Wellnessaufenthalte. Schöne und gemütliche Zimmer, die Wellnessabteilung sehr gut. In der Nähe fährt diese "Thüringenbahn", so dass man bei Ausflügen nicht unbedingt das Auto nehmen muss. Komme wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wander- u. Wellness Urlaub
Einige Servicekräfte u. MA an der Reception sind zuvorkommend und nett, bei vielen fehlt allerdings noch das Feeling, kundenorientiert zu arbeiten, sich als Dienstleister zu sehen und entsprechend proaktiv zu agieren. Preisleistungsverhältnis stimmt insgesamt.