Bewertungen (2 595)

Hans(56-60)Deutschland
Wellness-Wanderhotel zum Genießen
Wir waren das erste mal im Thüringer Wald zu Gast. Das Ramada Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Tageswanderungen. Zum Entspannen läd der Wellness Bereich und der schöne Pool ein. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden es selbst wieder besuchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness pur im Ramada
Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Wir wollten ein Wochenende abschalten und genießen. Wir hatten zwar keine Wellnessleistungen gebucht da bei der Anreise alles ausgebucht war. Aber der Pool und Saunabereich alleine sind schon Wellness genug. Wenn es was zu bemängel gibt dann die "Bar" beziehungsweise Anmeldung im Wellnessbereich. Wir bestellten einen frischgepressten Obstsaft der auch frisch gepresst war aber nur im Plastikbecher serviert wurde. Man sitzt dort eher wie im Wartezimmer.Da könnte man…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholung pur
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und sind jeden Tag von sehr freundlichem Personal bedient wurden. Ob zum Frühstück sowie im Bade - oder Saunabereich , am Abendbuffet oder an der Bar. In die Stadt 5 min. Fussmarsch und auch der Rennsteig gleich in der Nähe für Wanderfreunde. Kein Lärm im Hotel, Preise an der Bar akzeptabel. Einziger Punkt, der zu beanstanden war ist, das man seine Badetasche (mit Lesestoff und Getränkeflasche, etc) nicht mit an die Liege im Poolbereich nehmen durfte. Ansonsten war alles sauber,…

Frank(46-50)Deutschland
Klasse Hotel!
Das Ramada ist ein hervorragendes Hotel, welches man gern weiter empfiehlt. Absolut topp sind die Wellness-Möglichkeiten und die Qualität und Vielfalt der Speisen bei Frühstück und Abendessen. Service und Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub in schöner Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Parkmöglichkeiten sind prima. Alle Bereiche lassen sich stufenfrei erreichen. Die Zimmer sind rauchfrei. Negativ ist, dass die WLAN Veerbindung nicht in allen Zimmern funktioniert. Dies sollte in einem 4-Sterne Hotel selbstverständlich sein. Es wird Kurtaxe erhoben. Ausflug -zum Baumkronenpfad im Naturpark Hainich -zu den Drei Gleichen (Burgruinen)
Markus(36-40)Deutschland
Wellness
Ein verlängertes Wochenende zum entspannen und erholen. Das Essensangebot war Reichhaltig und gut. Wir denken für jedermann etwas dabei. Die Wellnessanwendungen waren sehr erholsam und angenehm.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt
Ich bin schon das 5. mal im Hotel gewesen und fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Hotel ist für jedes Alter empfehlenswert. Mitreisende Kinder werden gut betreut. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, mit dem Auto und auch für Wanderer zuerreichen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gelungener Aufenthalt
Meine Frau und ich waren durch Empfehlung im Freundeskreis über ein Wochenende im Ramada Hotel Friedrichroda. Wir waren sehr zufrieden, von der Freundlickeit bis zum sehr guten Essen in Form von Frühstücks- oder Abendbüffet. Was ich sehr angenehm fand, war das im Schwimmbad und in der Sauna ein sauberer und vorallem aufgeräumter Zustand ist. Im gesamten Schwimmbad- und Saunabereich sind Taschen untersagt. So sieht das Schwimmbad nicht wie eine Teutonencampingveranstaltung aus und hat Niveau.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub für gehobene Ansprüche
Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel bietet für Jung und Alt ein abwechslungsreiches Programm. Einziger Kritikpunkt ist, dass es absolut kein Abendprogramm gibt. Da wurde sich wohl zu sehr auf des benachbarte Berghotel verlassen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Kurzurlaub
Es ist ein angenehmes Hotel, von der Größe (ca. 150 Zimmer) ideal, gepflegte Anlage, sehr viel "Grün" ringsherum. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, von "Jung" bis "Alt" war alles vertreten, überwiegend immer paarweise, kaum Kinder. Uns hat der Kurzurlaub sehr gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.