Bewertungen (2 595)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Verwöhnprogramm
Ein rundum tolles Hotel !!! Toller Service - nette Menschen - mega Frühstücks - und Abendbuffet - große Auswahl an Wellness Behandlungen - tolle Zimmer mit sehr guten Zimmerservice ….. rundum gelungen ! Gerne wieder !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelaufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wellnessbereich sehr groß und gepflegt, freundliches Personal, Zimmer groß und gepflegt. Alles sauber .
SIMONE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein traumhaftes Erlebnis mit allen Sinnen
Es war ein wunderbares Gefühl, in diesem Hotel zu wohnen. Der Service, in allen Bereichen (Zimmer, Küche, Rezeption, Wellness) war ausgezeichnet. Ich fühlte mich sehr wohl und gut umsorgt! Ich komme sehr gerne wieder und werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Frühstück, nettes Personal, schönes Zimmer, sehr gute Matratze, Wellnessbereich super, gute Cocktails
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sport
Sehr gut für sportliche Aktivitäten und schöne Natur. Erholsam. Angenehme klimatische Verhältnisse. Gute gastronomische Möglichkeiten.
Heiko(51-55)Deutschland
Ein Tag im Thüringer Wald
Gutes Hotel mit sauberen Hotelzimmern und guter Ausstattung. Der Poolbereich ist wirklich wunderschön und gepflegt. Leider war kurzfristig kein Wellness Angebot verfügbar, für ein Hotel das mit seinem Spabereich wirbt völlig inakzeptabel.  Das Personal besonders an der Rezeption leider ziemlich unhöflich. Der Umgang mit den Gästen sollte professioneller und vor allem höflicher sein. Ich bin noch kein Rentner wie der überwiegende Teil der Gäste aber mit 52 Jahren lasse ich mich vom Personal ungern belehren. Bei…
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Miniurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und aufmerksam. Bis auf eine Ausnahme. Da mussten wor sehr lange darauf warten, dass unser Tisch abgeräumt wurde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel für Familien
Wunderbares Hotel. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Besonders Kindern gegenüber (Tisch war abends sehr liebevoll für sie eingedeckt) Tolle Lage. Fußläufig erreichbar schöner Spielplatz, Waldweg mit Trimm dich Pfad. Viele tolle Ausflugsziele mit dem Auto schnell (15-45 min.) erreichbar
Constantin
Empfehlung 100%
Wir waren positiv überrascht über die vielfältige Auswahl von Speisen _ warm und kalte Speisen _
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness
Super nett , freundlich Sauber, hilfsbereit ordentlich, übersichtlich, weiter zu empfehlen sauber , hygienisch, hilfsbereit