Bewertungen (2 595)

Atina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stammtischwellness
Personal sehr nett, Wellnessbehandlungen sehr gut, bei der Halbpension haben wir für ein 4 Sterne Hotel weit mehr erwartet, daher war die Enttäuschung sehr groß.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mitten im Wald und der Stadt
Schön gelegenes Hotel mit wellnessbereich. Um kurz zu entspannen sehr schön. Kurze Spaziergänge in Stadt Park oder Kleinstadt
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schönes Wochenende
Waren jetzt schon das zweite Mal dort sehr empfehlenswert. Personal freundlich Zimmer sauber Sehr schöner Spa Bereich.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kurztrip
Ein sehr gutes Haus.Können wir nur empfehlen! Wellnessbereich ist gut,das Essen war sehr gut. gutes Personal.4 Sterne von uns. DANKE
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besuch in der alten Heimat
Von Friedrichroda nach Schmalkalden, Kleinschmalkalden, Brotterode und Waltershausen - Besuche bei Freunden in der alten Heimat.
Heilburg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moin
Empfehlen wir gerne weiter, es hat alles gepasst, netter Service, wir wurden positiv überrascht und kommen gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Auszeit vom Altag, Erholung pur , gutes Essen, freundliches Personal! Mit der Waldbahn nach Gotha, Alles in allem Erholsam!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war nicht das letzte mal
Uns hat es super gefallen und wir waren nicht das letzte mal hier. - Schön saubere Zimmer - Gutes reichhaltiges Frühstücks- und Abendsbuffet - Sehr nettes engagiertes Personal - Super Wellnessbereich Alles im allem ein super schöner erholsamer Kurzurlaub
Wanderjürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Hotel in guter Lage mit ausreichendenParkmöglichkeiten. Wegen geringer Auslastung und geschlossenem Wellnessbereich kam keine Stimmung auf. Schöne Wandergebiet und kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Jon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Ok - ist aber kein 4* Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war klein und sauber. Es war aber hellhörig und nachts waren mehrfach Betrunkene zu hören. Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn das Restaurant zu klein für die Anzahl Gäste war. Der Wellnessbereich war gut. Der Parkplatz war auch viel zu klein. Insgesamt aber merkt man, dass seit längere Zeit nicht mehr renoviert wurde und wir das Hotel mit 3* bewerten würden.