Bewertungen (2 595)

Kerstin (46-50)Deutschland
gerne wieder
Sauberes Mittelklassehotel mit sehr, sehr freundlichem Personal (besonders hervorzuheben der Herr Krause aus dem Restaurant 👍😁) Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Zimmerausstattung zweckmäßig, aber etwas in die Jahre gekommen.
Anett(46-50)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert.
In das Hotel gehen wir nicht wieder hin. Zimmer könnten neue Möbel brauchen. Sauna Handtücher waren nie auf unserem Zimmer aufgefüllt wurden. Die Gläser die wir benutzt haben wurden nicht erneuert, sondern einfach nur Umgedreht. Unser Zimmer wurde immer ca.16 Uhr gereinigt. Die haben aber nur Staubgesaugt und Betten werden gemacht. Der Service war super schlecht. Es gaben in der Bedienung zwei Mitarbeiter die super waren. Und in der Bar gab es auch ein Mitarbeiter der super war. Die waren aber zu wenige Leute.…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überzeugender Wellnessbereich
Unser Zimmer war am Anreisetag noch nicht fertig, wir durften allerdings schon in den Wellnessbereich. Dieser macht das Hotel aus. Großer Pool mit verschiedenen Massagedüsen und angenehmer Wassertemperatur. Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Vier verschieden temperierte Saunen und ein schön hergerichteter Ruhebereich mit Wasserbetten sind positiv aufgefallen. Insgesamt macht der SPA-Bereich einen neuen Eindruck und war auch sehr sauber. Wir hatten als Paar das günstigste Zimmer gebucht, das war auch…

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut
Zimmer gut ,Wellnessbereich gut, Frühstück gut,Restaurant einmal Abendessen war nicht gut Rumsteak aus der Trockenfriteuse ,Schwimmbad gut
Kerstin und Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals im H+Hotel Friedrichroda uns es war immer wieder super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauna ist modern und und man kann super entspannen. Der Fitnessraum ist funktional, jedoch sind die Geräte veraltet und sollten baldmöglicht ausgetauscht werden. Auf Ordnung und Sauberkeit und Einhaltung der coronabedingten Maßnahmen wurde großen Wert gelegt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Angebot zum Frühstück und Abendessen und das freundliche Servicepersonal. Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Entschleunigen
Sehr entspannte Urlaubstage in traumhafter Umgebung. Frühstück alles da, was man braucht. Schöner Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Rentner
Wir waren schon öfters in den Hotel, man sagen es ist immer wieder schön hier zu sein. Zimmer, Essen und der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Wochenende in einem wundervollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter haben alles dafür getan! Von der Anreise bis zur Abreise, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Bar - es war ein rundum angenehmer Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Team!
Uta(56-60)Deutschland
War wieder wunderschön
Wir waren wie immer voll zufrieden. Trotz der noch bestehenden Einschränkungen, hat es an nichts gefehlt. Zimmer sind ordentlich. Service top. Hier stimmt Angebot und Preis.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
AZ
im großen und ganzen ok - aber auch trotz Corona gibt es da noch Verbesserungsmöglichkeiten Zimmer war top, Service auch - aber beim Essen gibt es deutlich Luft nach oben