Bewertungen (2 595)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Gerne wieder, lediglich die Fassadenarbeiten / zugeklebete Fenster störten was für eine Nacht aber akzeptabel war. Ansonsten nettes Personal, ordentliche Ausstattung - leider seit über 10 Jahren die gleiche - gute Küche. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Wellnesstage trotz Corona-Einschränkungen!
Schönes Hotel auf der Nordseite des Thüringer Waldes. Ideales Ausgangziel der unterschiedlichsten Wandertouren. Hatten ein Balkonzimmer mit Ausblick in den Kurpark und auf die Pyramidenkuppel des Wellnessbereiches. Gerne wieder, dann ganz bestimmt ein paar Tage mehr.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War alles super sehr nett und top Frühstück
Machen wir auf jeden Fall wieder! Können wir empfehlen Nettes Personal Zimmer sauber und ruhig Wellness Pool und Sauna alles sehr gut 👍

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Friedrichroda
Tolles Hotel, Wellnes super, Lage toll, Zimmer gut, Personal nicht sehr kompetent, Frühstück eine glatte 6, kein aktuelles Obst, kein Fisch.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hoher Preis - genervtes Personal - Schwimmbad top
Grundsätzlich ein schönes Wellnesshotel mit tollem Schwimmbad, die vier Sterne sind für unser Zimmer nicht gerechtfertigt, die Lage ist super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub,- durchaus empfehlenswert.
Von außen in die Jahre gekommenes Hotel. Großes Restaurant Schönes Schwimmbad Ausreichend Parkplätze rund um das Gebäude. Fußläufig zum Ortskern.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top zu Corona Zeit
Das Hotel hat ein seht gutes Konzept gegen die Corona Pandemie entwickelt in dem man sich als Gast überall im Hotel sehr wohl fühlt. Sei es im Gastronomiebereich , Rezeption, im Zimmer, ect. Ganz toll war das Schwimmbad und die Sauna benutzen zu dürfen, auch alles sehr sauber und hygienisch. Massagen zu buchen. Freizeitgestaltung wandern, mit der alten Tram nach Gotha und Umgebung, der nahegelegene Kurpark und das Zentrum gut zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, für jeden…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel sehr gut, trotz Corona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wellnessbereich spitzen mässig, Massagetermine sind schwer zubekommen vereinzelt sind welche frei die werden dann an der Rezeption ausgehangen. Das man einen Mitarbeiter vor den Gästen runtermacht und dann das ganze noch schlimmer selber macht, gehört sich nicht in ein 4 * Hotel. Wenn ich ein Bier 0,33 l bestelle bekomme ich bei den einen Keller eine Flasche 0.33 l und bei den anderen nur ein Glas 0,30 l für den selben Preis.
Anna & Ramon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Gastronomie!
Optimal geeignet für einen Kurztrip! Leider von außen nicht mehr ganz so schick! Innen ist es deutlich schicker! Toller Wellnessbereich!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enttäuschend
Grund des Besuches: wellness, Thünringer Wald erkunden, Kulturstätte und -orte besuchen, Friedrichroda ein guter Mittelpunkt. Besuchzeit: 1 Woche, Zimmer: klein, Standard max. eines ***-Hotel: keine Klimaanlage, keine Minibar. Lage des Hotels schön und ruhig. Personal: zum Teil freundlich und gästeorientiert, teils unfreundlich Frühstück: Qualität völlig inakzeptabel für ein angebliches ****Hotel: 2 geschmacklose Käse-Sorten, 2 Sorten Wurstscheiben, unansehnliche Äpfel, keinerlei frischen Salat,…