Bewertungen (2 595)

Katja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Also wir sind sehr zufrieden. Personal war sehr nett. Hotel ist auch sehr sauber. Essen super lecker. Das einzige was zu bemängeln ist, das die Bademäntel auch mit xxl zu klein ausfallen und es wünschenswert wäre größere anzubieten. Schließlich gibt es ja auch sehr große bzw sehr stabile Menschen. Ich hatte ein Zimmer am Treppenhaus das war nicht schön der Lärm war teilweise sehr unangenehm und ließ mich Nachts kaum schlafen. LEIDER
Frank(56-60)Deutschland
Hotelaufenthalt in Friedrichroda
Wir waren leider unangenehm überrascht. Unser Zimmer war im Nebengebäude, da es dort keinen Lift gab mussten wir die Treppe nehmen. Da wir beide über 60 sind und mit unseren Gepäckstücken die Treppe. Der Schreibtisch fehlte im Zimmer. Das Frühstück, kein Stück Kuchen. Das Abendessen war auch nichts besonderes. Das einzige Positive war das Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Jana(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant „Gute Stub‘n“, schöne Wellnessabteilung. Saubere Zimmer. Wenn man hinten raus schläft mit offenem Fenster, hat man ab 05.00 Uhr keine Ruhe mehr wegen Anlieferung, Müllabführ oder sonstigem. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gern wieder.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt schön gelegen oberhalb des Ortes, daher ruhig und naturnah. Das Zimmer war groß genug, das Frühstücksbuffet insgesamt gut.
Peter(71+)Deutschland
Erlebnis H-Hotel Friedrichroda
Der Hotelaufenthalt entsprach voll den Erwartungen: Konsequente Coronamaßnahmen; geräumiges, helles Zimmer; sehr freundlicher Service; gutes Essen; angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein erneuter Aufenthalt ist geplant.
Malte(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip
Es war wieder eine sehr schöne Zeit alles super Personal sehr nett nur schade dass sich leider die Touristen selber nicht an die Hygiene Vorschriften halten z.b. Hände desinfizieren beim Betreten des Restaurants
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub in Friedrichroda
Uns hat es gefallen. Wir kommen jederzeit gern wieder. Zimmer, Service, Personal - es war alles ok. Die Coronaregeln wurden eingehalten, und so haben wir uns als Risikopersonen auch wohlgefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Respekt an die Belegschaft
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Rezeption sehr freundlich. Ebenso zu loben das Serviceteam. Hygieneregeln wurden überwacht super.
Manfred(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, gutes Wellness Hotel,
Unter den Coronabedingungen waren wir sehr gut zufrieden. Alles in Ordnung, bis auf die Parkplatzsituation. Viel zu wenig Parkplätze. Auch nicht ideal der Stellplatz für mitgebrachte Fahrräder. Diese muss man in den Keller stellen und sie dazu die Stufen ca. 10 heruntertragen. Wir sind beide über 70 Jahre, also nicht möglich sie morgens hinauf und Abend hinunter zu tragen. Einen Urlaub mit mRädern würden wir dort nicht mehr machen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Endlich wieder raus
Die ersten Urlaubstage nach der Coronapause waren sehr erholsam. Das Hotel hat ein durchdachtes Sicherheitskonzept. Mal abgesehen vom Mundschutz waren wenig Einschränkungen zu spüren.