Bewertungen (2 595)

Martin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, besonders besticht der Hauseigene Innenpool der ohne zusätzliche Kosten nutzbar ist. Die Zimmer sind schlicht urig aber vollkommen in Ordnung eingerichtet in denen man sich auch wohl fühlen kann. Das Frühstück war sehr reichhaltig und jeder wird dort etwas finden. Das Abendessen war für unser empfinden schon etwas teuer aber man ist sehr dicht und fußläufig gut am Zentrum um Alternativen warzunehmen. Rundum aber ein schönes Hotel zum Urlaub machen an einem sehr schönen Fleckchen…
Werner(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Es ist ein gut ausgestattetes Hotel, einem sehr großen Pool, reichhaltiges Frühstückbüfett und bei Halbpension ein abwechslungsreiches Büfett am Abend. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Für uns wie immer sehr sehr schön . Kommen 100 Prozentig wieder . Essen und das Personal absolute Spitze . Tolle Lage zum Wandern und Ausflüge ins Umland .

Kati(26-30)Deutschland
Top!
Trotz Corona und einiger Einschränkungen hatten wir, wie auch schon im letzten Jahr ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende. Natürlich musste man im allgemeinen Hotelbereich Masken tragen und teilweise beim Essen oder im Saunabereich freie Plätze abwarten, aber nie lange. Das Essen war wieder super, gerade abends die warmen Speisen und die diversen Salate sind sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal, egal ob im Wellnessbereich, beim Essen oder am Empfang waren stets freundlich!
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
FamilenGeburtstagsfeier
Die Situation am Frühstücksbuffet und beim Abendessen ist etwas aufgeregt. Viele Leute laufen hin und her, manche halten sich an die Wegempfehlungen am Boden. Schöner und entspannter wäre Bedienung. Am Sonntag gabe es nur aufgebackene Brötchen. Montag gab es dann seltsam kleine Brötchen. Abgeräumt wird ruckzuck ohne Ankündigung. Wenn man abends noch länger zusammensein will, muss man zweimal die Lokalität wechseln.
Olaf(56-60)Deutschland
Herbst Wellness und Wandern
Gute Unterbringung und Service, Innerhalb der Corona Auflagen wurde Sicherheit und Freundlichkeit vermittelt, geringe Wartezeiten sind kein Problem
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Leider nur Durchschnitt
Das Hotel wird mit **** Sternen angepriesen und orientiert seine Preise auch daran. Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel, daher kennen wir die Zimmer und den Wellnessbereich und waren bereit dahingehend wieder ein paar Abstriche zu machen. Uns hat jedes Mal die überwältigende Gastronomie und die phänomenale Umgebung entschädigt. Die Umgebung hält immer noch was sie verspricht, das Essen leider NICHT, und dies ist nicht Corona geschuldet. Das Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend, keinerlei…
Heino(51-55)Deutschland
Perfekt
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super großes Schwimmbad, riesiger Wellnessbereich, sauber und neu und mit edlen Materialien und mit Liebe zum Detail gearbeitet, trotz Corona gut organisiert, super Frühstück mit lecker Brötchen 🥰Abendessen vom Buffet aber gut, am besten der Nachtisch 👍also rundherum fast perfekt, nur die kleinen Mülleimerchen haben gefehlt 😉
Werner Jens(51-55)Deutschland
Nicht enttäuscht
Trotz Corona war es eine schöne Auszeit, saubere Zimmer, Essen reichlich, freundliches Personal und mit tollen Behandlungen im Wellnessbereich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beim nächsten mal buche ich ein anderes Haus
Super Essen, teilweise unfreundliches Personal. Zimmer sauber und klein. Bademantel hatte Löcher. Getränkebestellungen im Wellnessbereich teilweise unerwünscht. Tolles Personal im Restaurant