Bewertungen (2 595)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spontan
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer toll, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Wellnesswochenende mit sehr guter Küche.
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben es als Wellnesswochenende mit Freunden genutzt. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir überlegen es uns noch einmal ...
Hotell, Zimmer, Wellness Bereicht und Essen sehr gut! Speisesaal und Servicepersonal hat leider einen "Ost-Nostalgie“-Charme. Vor allem beim Personal wurde man teilweise um 30 Jahre zurück versetzt. Unfreundlich, man war froh überhaupt bedient zu werden, ein Gruß wurde abgerungen, Personal (2Personen) standen in der Schlange am Kaffeeautomat um dann mit ihrem Kaffee in der Küche zu verschwinden! Das war für ein 4 Sterne nicht zu akzeptieren! Natürlich gab es auch Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und freundlich…

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspannend
Immer wieder gern kommen wir nach Friedrichroda,auch jetzt als H+ Hotel. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber es ist alles da,was man braucht. Telefon und Fernbedienung waren kaputt,würden bei Nachfrage aber gleich gemacht. Essen war lecker,auch wenn ich mir mehr Abwechslung in Sachen Obst gewünscht hätte. Wellnessbereich hervorragend. Schade,das die Palmen nicht mehr stehen.
Thomi(51-55)Deutschland
Winterurlaub 2020
Top Hotel, Top Küche super Mitarbeiter. Auch der SPA Bereich kann sich mehr als sehen lassen. Wir werde auf jedenfall wiederkommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Wellnesshotel
Wir hatten für 1 Wochenende in Friedrichroda eines der großen Appartments im Nebengebäude gebucht. Das Appartment reicht locker für 4 Personen und ist mit einem Sclafzimmer, einem Wohn- und Esszimmer und einem großen, modernen Bad ausgestattet. Im Appartment gibt es Kaffee und Tee. Alles war sauber. Frühstück gab es in Buffetform mit großer Auswahl und wirklich frischem Brot und Brötchen, Thüringer Spezialitäten, Obst, Käse, Wurst, Eiern, Müsli.... Auch gab es Aufstriche für Vegetarier. Das Schwimmbad ist sehr…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Aus- und Entspannen
Angenehmes Wellnesshotel zum Wohlfühlen in toller Lage mit super netten Personal. Das Richtige zum Aus- und Entspannen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde auf alle Fälle wieder hinfahren!!
Die Zimmer waren sauber und gemütlich , das essen war sehr gut und die Umgebung war einfach wunderschön und lädt zum Wandern ein!
Andreas(46-50)Deutschland
5Tage mal raus
Meeeega Zimmerservice !!!!Unschlagbares Essensbuffett.Tolles Restaurant!!!gute Stubn!!mit Meega freundlichen Bedienungen. Nur ein Kellener ist ziemlich negativ aufgefallen beim Frühstück und Abendbrot ! Der Ton macht die Musik.Habe es an der Rezeption gesagt .Alle Anderen haben es rausgerissen .Rezeptionsfreundlichkeit ist leider auch unterschiedlich.
Jens(51-55)Deutschland
Wellness Zeit für Zwei
Sehr erholsame Tage vor Ort. Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung. Alles bestens und wir kommen bestimmt wieder.