Bewertungen (2 595)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns hat's gefallen
Meine Schwester und ich waren vom 3.11.19 für eine Woche im HHotel.Uns hat es sehr gut gefallen,waren bereits zum 4. mal da.Das Personal war durchweg freundlich,könnten nix negatives sagen.Einzig waren uns manche Speisen nicht warm genug,da könnte man was ändern.Auch die Spiegeleier zum Frühstück waren zu lau.Zum Sonntag hab ich den Prosecco vermißt,den es in vielen 4 Sterne Hotels gibt.Alles in Allem,wir kommen wieder,weil wir uns wohlgefühlt haben.Positiv auch,daß die Parkplätze kostenfrei sind,ich hoffe,das…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Uns hat es diesmal sogar noch besser gefallen als beim ersten mal. Uns wurde ein schönes großes Zimmer zugewiesen was auch sehr ruhig lag. Das Personal ist leider immer nochüberlastet. Trotzdem stets freundlich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Besonders ist hier der schöne Wellnessbereich zu erwähnen. Auch in der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Nur die Wanderwege könnten besser beschildert werden ,besonders die die in der Stadt beginnen. Wir hatten…
Imke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
- nicht eines 4* Hotels angemessen - Abendessen Buffet nicht ansprechend bzw. überwiegend nicht schmackhaft - Hotel sehr in die Jahre gekommen (Eingangsbereich dunkel, trotz online Check in nochmaliger Check in und Unterschrift, Empfangs Tresen alt) - nicht empfehlenswert

Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren nicht das letzte mal dort!!!
Der Innenbegriff eines perfekten Wellnessurlaubes. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ein ruhiges, schönes Wellness Hotel. Freundliches Personal, eine schöne Saunalandschaft. Es fehlt an nichts. Wir haben diese Hotel für uns entdeckt und werden immer mal spontan auf einen Kurzurlaub vorbei schauen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles bestens
Es gab nichts zu meckern. Empfang, Personal im Service und Zimmerreinigung war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nussauswahl am Frühstücksbuffet wären noch schön gewesen. Die Ruheräume im Saunabereich könnten etwas gedämpfter sein. Das Schwimmbad ist super. Alles sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider größere Mängel im Service
Wellnesshotel in einem kleinen Ort im Thüringer Wald. Andere Orte in Thüringen sind leicht erreichbar. Wandern ist gut möglich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
H+ Friedrichroda, der Bericht.
Hochwertig anmutendes Spa Hotel im eher unscheinbar wirkenden Kurort Friedrichroda. Das Steckenpferd des Komplexes ist eindeutig der toll gemachte Spa Bereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mädelswochenende
Sehr enttäuscht!!!!! Leider sechs Wochen im Voraus für sechs Personen nicht eine Wellnessbehandlung mehr buchbar. Der erste Wellnessurlaub ohne Wellness.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Gute zentrale Lage; sehr freundliches Personal; ein sehr schöner großer Pool und eine gute Saunalandschaft; das Fitnessstudio ist für Normalsportler vollkommen ausreichend, das Frühstück ist entspricht einem 4 Sterne Hotel und auch beim Abendbrot ist für jeden etwas dabei (das Essen müßte aber länger warm gehalten werden und auch die Teller müßten für die warmen Speisen vorgewärmt werden)
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lieblingshotel fürs jährliche Mädelswochenende
Wir kommen schon seit Jahren für unser Mädels-Wochenende in dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Schwimmbad und Sauna sehr schön!! Zwei Kritikpunkte gibt es aber doch: 1. Die Handtücher und Bademäntel gehören dringend erneuert. 2. Ein kleiner Teil des Wellnesspersonals (junger Mann, Name?) war sehr unfreundlich. Ein Aussage "Machen Sie mal bisschen schneller, ich will fertig werden, sie sind meine letzte Kundin und dann habe ich Feierabend!" geht gar nicht!!…