Bewertungen (2 595)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Zeit im H+ Hotel Friedrichroda!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Lage. Auch sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Preise waren angemessen.
Norbert(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und der Wellness-Bereich sind schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geburtstag
Alles sehr toll, immer gerne wieder und immer auch weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und super zuvorkommend. Die Suite war super.

Karin(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen: schönes, großes Zimmer, großer Wellnessbereich mit großem Pool und verschiedenen Saunen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt. SPA - Bereich sehr gut. Essen in der Guten Stube sehr gut. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter lobenswert.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness mit Flair
Wie schon seit mehreren Jahren, ein schöner Aufenthalt, gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und bei Fragen oder Problemen wird einem schnell geholfen. Das Umland lädt zu Kurzausflügen zu den anwendungsfreien Zeiten ein.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Friedrichroda
Im Angebot waren u.a. auch Kosmetikartikel auf dem Zimmer angegeben.... aber ausser einer Duschhaube konnte ich nichts finden (Shampoo ist für mich selbstverständlich) ? Der Empfang bei meiner Anreise war etwas frostig .... ich war zu früh .... mein Fehler... bei der Abreise jedoch super freundlich. Essen war gut . Beim Frühstück habe ich, ausser das vorhandene Rosinenbrot, ein süßes Teil vermisst .. Blätterteigteilchen, Kuchen oder etwas ähnliches. Es war sauber und ruhig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Auszeit zu zweit
Sehr schönes Wellness Hotel. Zimmer sauber und schön hell. Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Ds findet jeder etwas. Manchmal sind die Sitzplätze etwas knapp. Der Pool ist schön groß und die Saunalandschaft echt toll. Wir kommen sicherlich wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Rundum stimmig
Unsere Suite war rundum gut, so wie wir es aus früheren Aufenthalten kannten. Das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Leider hatten wir in den ersten drei Tagen eine Familie mit Kindern über uns wohnen, die man bis abends um 23 Uhr deutlich "rumpeln" hörte. Als diese ausgezogen war, zog im Zimmer gegenüber eine Familie mit Kleinkind ein, welches sich auch bis spät in die Abendstunden hinen erst mal frei schreien musste.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat sich viel verändert nicht Alles zum Guten
Es ist ein großes Hotel was wir zum dritten Mal besucht haben. Für einen Kurzurlaub gut geeignet in einer schönen Lage und Umgebung.