Bewertungen (2 595)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub zu zweit
Super gepflegtes Hotel,mit tollem sauberen Zimmer. Kaffeemaschine auf dem Zimmer,Balkon mit toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung pur - selbst bei einem Seminar
Schönes Hotel mit großem Spa-Bereich und sehr guter Küche in landschaftlich schöner Lage - auch für Seminare und Veranstaltungen gut geeignet. Die Zimmer sind ebenfalls schön, ruhig, geräumig und gut ausgestattet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
danke ..prima
Wir haben uns wohlgefühlt ...Gute Stube - Restaurant - besonders der Wellnessbereich einfach prima . Preis / Leistungsverhältniss augewogen und gut . Wir haben mit der Thüringer Waldbahn eine spontane Reise bis Gotha gemacht und waren begeistert von den Möglichkeiten die sich ( Gästekarte -- kostenelose Fahrt ) uns boten. Danke wir kommen wieder.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Service: freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Essen: gute Auswahl, gute Qualität, sehr lecker. Zimmer: wünschten ein Zimmerwechsel, haben uns zwar nicht ernst genommen gefühlt mit unserem Problem, Wechsel war dann für ein Aufpreis von 10€ (weil in unseren Kategorie kein Zimmer mehr frei war) möglich, im neuen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wellness: angenehmes Ambiente, freundliches Personal, Anwendungen waren angenehm. Sauna: für jeden Geschmack was dabei, Ruhebereich schön angelegt (Liegen wurden…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Holli
Wir kommen um zu relaxen und das ist in ihrem Spa-Bereich einfach klasse, weiterhin ist die Verpflegung sehr gut und ihre Mitarbeiter sehr freundlich also wir waren nicht umsonst 17 mal bei Ihnen und kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzes Wellness Wochenende
Wir haben den Aufenthalt genossen, gutes Essen, eine schnelle und freundliche Bedienung und ein ansprechender Pool plus Sauna machte den Kurzurlaub sehr angenehm. Hervorzuheben der Pool, der größer ist als die Pools in vielen anderen Hotels. Die Qualität des Abendessens war auch sehr gut, insbesondere die Auswahl an Salat, Gemüse und Obst überzeugte.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes, gemütliches Hotel ini ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Gemütliches Ambiente und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Das Essen im Restaurant und am Buffet war sehr lecker und umfangreich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestens
Bestens für Entspannung, Wellness, Ruhe, Erholung, kulinarische Leckereien geeignet ... Sehr empfehlenswert. Entweder wandern oder einfach nur ausspannen - für alle Wünsche geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rund um Top in allen Bereichen
Rund um Top in allen Bereichen: Haus, Zimmer, Mitarbeiter, Restaurant, Wellnes. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Immer wieder gerne!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
tolles Gesamtpaket - empfehlenswert
Großes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mitten in Thüringen. Klasse Anbindung und somit schnell erreichbar. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist umfangreich und abwechslungsreich. Der Spabereich ist gut organisiert, sauber und erholsam.