Bewertungen (2 595)

Silvia(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem Hotel. Das Zimmer Heuberg ist sehr geräumig mit Bad-Dusche. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß und auch beim Abend Buffet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt!!! Haben uns sehr wohl gefühlt, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Toller, netter zuvorgekommender Service. Frühstücks- und Abendbuffet suchen ihres Gleichen. Selten so etwas perfektes genossen. Auch die Wellness Anwendungen waren sehr entspannt und angehem. Tolles Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Wellness Urlaub
Wieder waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellness Bereich fühlt man sich wohl,sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Hotel war gut, Massage war herrlich und das Personal sehr freundlich (besonders beim Abendessen) Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Friedrichroda. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit schönem Zimmer und heute üblicher Ausstattung.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Mängeln am Service
Eigentlich waren wir mit dem Hotel was Essen, Zimmer und Wellness angeht zufrieden. Als eine Gruppe kam, änderte sich das schlagartig.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr,sehr hilfsbereit,besonders im spabereich,,,ganz liebe Angestellte, Speisen alle toll umfangreich ,lecker,Personal sehr höflich ,,rundum sehr schön,man kann gut entspannen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dekoration
Die Dekoration in der Gaststube am 14.02. (Valentinstag) war außerordentlich liebevoll gestaltet. Wir bedanken uns recht herzlich beim Kellner Rene und seinem Team.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hallenbad im Hotel
Ein Hotel mit einem tollen Indoorschwimmbad und daneben gelegenem Saunabereich. Fünf bis zehn Minuten geht man bergab bis in den Ort.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Bereits zum dritten Mal habe ich im H+H Hotel einen Aufenthalt gebucht und bin immer wieder aufs Neue von der Freundlichkeit der Mitarbeiter - insbesondere im gesamten Bewirtungsbereich - begeistert. Dazu kommt das fantastische abendliche Buffet und auch beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen. Der vor wenigen Jahren renovierte Wellnessbereich bietet viel Platz zum Liegen, sowohl am großen Pool, als auch im Saunabereich. Die Behandlungen im Spa-Bereich haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis im…