Bewertungen (2 595)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder!!!
Ich bin sonst nicht so schnell zu begeistern, aber hier hatte ich einen unvergesslichen Kurzurlaub, der alle Erwartungen erfüllt und übertroffen hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungene Wellnessauszeit
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist großzügig und sehr schön gestaltet.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Thüringer Wald
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne nach Friedrichroda, sind sozusagen Stammgäste im H+ Hotel. Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen. Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit.

Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einige schöne Tage in Ihrem Hotel.Alles war Hervorragend(Personal,Service,Essen und der Bäderbereich).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in Friedrichroda
Das Hotel ist für Wellnessurlauber super geeignet und ausgestattet. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade, für das wir uns bedanken. Zimmer schön groß und sauber, alles da , wo es hingehört. Sehr nette Betreuung durch Herrn Krause und sein Team im Restaurant und in der "Guten Stube". Frühstück vielfältig und besonders leckeres Brot. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. Aber, wo Sonne da auch Schatten. Zimmerreinigung husch/husch, max. 5 Minuten. Bettwäschewechsel innerhalb von 10 Tagen einmal und das nur nach…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Zwei sehr schöne Tage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Absolut empfehlenswert. Das einzige was uns ein wenig gestört hat,das der Saunabereich erst um zwölf Uhr geöffnet wird. Sehr freundliches Personal,und das Frühstück und Abendbuffet war sehr schmackhaft.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
In der Tat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das liegt vor allem an den freundlichen Mitarbeitern, schöner Lage, großzügigen Zimmern und dem umfassenden Speisenangebot. Schon toll, was einem bei den Buffets serviert wird. Zum Frühstück kannst du wirklich 8 Tage unterschiedliche Dinge zu dir nehmen und auch am Abend ist immer so große Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist. Was uns außerdem sehr gefreut hat, ist auch die Kreativität, mit der serviert wird und wie gut etwas in die Buffets eingebunden wird,…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöner Wellnessbereich
Besonders positiv hervorzuheben ist der Wellness-Bereich mit einem großen Pool und verschiedenen Saunen, die einen sehr gepflegten Eindruck machen. Selbst Aufgüsse werden angeboten. Das Frühstück hat mir -wie immer in H-Hotels- sehr gut gefallen. Mein Zimmer selbst war recht klein, die Größe des TV mit 26" noch okay; eine Minibar fehlte leider. Die Getränkepreise empfinde ich als Unverschämtheit (Bsp: Cola 0,20l- 5,00€, Granini-Saft 0,20l - 6,30€). Da fehlen mir die Worte...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen im Thüringer Wald!
Wir fühlten uns, wie immer, herzlich Willkommen und gut versorgt. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Verpflegung sehr üppig. Wir konnten jeden Abend noch eine Runde schwimmen bevor wir den Tag an der Bar haben ausklingen lassen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung.
Sehr sauberes schönes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen super.Wir wollten eine Woche Erholung das ist super gelungen.