Bewertungen (2 595)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Zimmer, Wellnessbereich, war sehr gepflegt sowie Halbpension waren sehr sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Das Hotel war gut besucht und trotz vieler Leute lief alles in Ruhe ab. Manchmal etwas warten auf den Fahrstuhl, aber man hat ja Urlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erfahrener beurteilt es mit dem Prädikat „Spitze"
Es war wirklich klasse... sparen sie sich das Beurteilungen lesen und das negative herauszusuchen. Erfahrungen können sie hier machen. Ich komme wieder zu 100 Prozent 👍🏼
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurztrip
Schöner Kurzurlaub in einen schönen Hotel. Toller Service und nettes Personal. Frühstück alles ausreichend vorhanden..

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
erholsame Tage
ein schöner Wellnessbereich, sauber, ästhetisch gestaltet ... es hat Freude bereitet, ihn zu nutzen ... wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, das beeindruckend vielseitig war und sehr gut schmeckte
René(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zum Essen und den Wellness-Anwendungen war alles bestens. Das Ansinnen, einen stressfreien Wellness-Kurzurlaub zu genießen ist vollkommen erreicht!
Jürgen-Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel ,welches immer zu empfehlen ist.!
Drei erholsame Tage in einem Hotel, welches wir schon 2018 besucht hatten.Uns gefällt die Atmosphäre, die vielseitigen Angebote einschließlich das freundliche und allseitig hilfsbereite Personal. Immer lobenswert ist das Speiseangebot. Hier kann man sich das Essen und Trinken nach den individuellen Bedürfnissen zusammenstellen. Wir können nur sagen, -weiter so- Monika und Jürgen-Andreas Sonntag aus Ludwigsburg
Jochen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Friedrichroda
Sehr gutes Frühstück, kleine Zimmer, etwas abgewohnte Einrichtung, tolles Schwimmbad, perfekte Lage nahe der Waldbahn und unweit der Innenstadt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Es ist absolut super. Der Wellnessbereich ist einfach super klasse viele Saunen und ein großer Pool. Das Essen ... es war sooo lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sauber und schön groß. Viele Parkplätze und eine wirklich schöne Umgebung.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesskurzurlaub
Sehr engagiertes Personal, aber leider unterbesetzt. Speisen und Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Anwendungen waren okay, aber nichts Besonderes. Preis- Leistung absolut Top!
Doris(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war auch gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen bestimmt bald wieder.