Bewertungen (2 595)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zufriedenheit
Wir waren 4 befreundete Ehepaare und waren rundum sehr zufrieden. Besonders ist das reichhaltige und sehr schmackhafte Buffet zu erwähnen. Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. MfG. Ulrich Haselbach
Johanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fridrichroda
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Herrliche Ruhe. Sehr gutes Essen. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Leider konnten sie einige wünsche nicht erfüllen, das ihr Vorgesetzten dieses nicht zuließen. War ein bisschen schade und hätte dem Hotel auch Ertrag gebracht
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Übernachtung Dienstreisender
Zimmer und Bett super. Essen schrecklich! Käsespätzle lätschig, Kartoffeln nicht heiß und kein Geschmack, Lachs trocken und zäh...

Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal
Hotel zum Wohlfühlen sehr freundliches Personal schöner Spa Bereich sehr gutes Essen schöne saubere Zimmer überwiegend älteres Puplikum
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder super
Super Hotel,mit extrem nettem , umsichtig ,schnellem,und immer freundlichem Personal. Immer freundlich und für alles eine Lösung, gerade wenn man mit alten Menschen reist. Essen prima und Service ebenfalls. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die tote Palme im Schwimmbad. Das Bad ist so toll und so entspannt und dann steht da ein Riesen Topf mit drei 4 Toten Palmenresten. Das passt nicht zum Rest des Hotels. Wäre toll wenn da mal jemand was anderes einpflanzt was tropenluft genau so mag wie ich. Sonst…
Zimmer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es paar super Wellness Tage, sehr schönes Zimmer. Ein tolles warmes Hallenbad+Saunen , Frühstück und Abendessen Note 1 dazu ein freundliches Personal
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erkundung Thüringen
Es hat uns gut gefallen- Wir haben viel Sehenswürdigkeiten und die schöne Natur Thüringens erlebt. Die Reise hat sich gelohnt, war aber viel zu kurz. Passend zum Urlaub hatten wir nur schönes Wetter und viel Spaß im Wellnesbereich unseres Hotels. So gefällt uns Urlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traurig
Traurig war, dass das Personal erst nett und hilfreich nach Trinkgeld wurde ! Das Leistungen im Katalog geschrieben gestanden haben , die aber vor Ort doch nicht ausgeführt wurden !!! Gerade die Damen am Empfang oben sowie im Wellnessbereich waren sehr , sehr angespannt . Nur nach nem Trinkgeld kam auch mal ein Lächeln zurück !!!!
Pia C.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - was will man mehr als: Ein sauberes, großes und gepflegtes Zimmer mit nützlichen Details Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann Tolles Abendessen-Buffet In der "Guden Stube" Kaffee, Kuchen und tolle Cocktails Ein schöner Wellnessbereich Großes Schwimmbad Und last but not least: Nur Supernettes Personal
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Friedrichroda
Ein wunderbares Hotel mit absolut aufmerksamen Mitarbeitern v.a. Im Frühstücksbereich und in der Gastronomie - Restaurant und Bar - dadurch ein sehr toller Aufenthalt