Norbert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Wird sicher hauptsächlich für Tagungen gentutzt, da sehr verkehrsgünstig gelgen. Wir haben eine Städterundreise durch BW unternommen. Auch hierfür als Zwischenstation gut geeignet. Professionelles managment. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Tolles Frühstücksbufett. Mit Hund und Rollstuhfahrerin alles keine Problem. Vorbildlicher Service. Unbedingt die schöne Altstadt besichtigen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Aufgebackene Brötchen zum Frühstück
Die Sauberkeit des Zimmers lies absolut zu wünschen übrig und wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet: 99 EUR die Übernachtung im Einzelzimmer zzgl. 14 EUR für das Frühstück - das sind 113,-- EUR und dafür gibt es aufgebackene Brötchen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel. Allerdings sind 4 Sterne zu viel!
Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und der Zimmerservice ist gut. Ich war schon in vielen Hotels in Deutschland und würde diesem Hotel nur gute 3 Sterne geben, da die Zimmer nicht unbedingt wie 4 Sterne eingerichtet sind. Beispiel: Keine Badewanne sondern nur Dusche! Das finde ich persönlich nicht gut, da dadurch ein großes Stück an Komfort verloren geht! Wer auf einen kurzen Weekendtripp machen möchte, kann ich dieses Hotel empfehlen. Es ist aber keine Luxusklasse, sondern…

Jack(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Familiäres Business-Hotel
Eigentlich ein typisches Business-Hotel besticht das Residence jedoch vor allem durch die familiäre Atmosphäre, die vom Service-Team verbreitet wird. Viele Stammgäste übernachten hier, sowohl von Geschäfts- als auch Privatreisen. Zum Service gehört auch ein kostenfreier Shuttle-Dienst, der die Reisenden auch vom Flugplatz abholt bzw. dorthin bringt. Das Residence ist für Geschäfts- und Privatreisen empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig. Leider fehlen Pool und Klimaanlagen.