Ganz ruhig, fast idyllisch gelegen, trotzdem in Autobahnnähe. Der Garten läd zum spazierengehen ein. Das Bad mit der Therme ist etwas zu klein für die vielen Besucher.
Das Hotel liegt sehr und zentral zur Autobahn A3 und somit sind die Städte Wiesbaden, Frankfurt oder auch der Flughafen Frankfurt sehr schnell zu erreichen
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer, was eigentlich kein Problem war. Nur das das Zimmer wohl genau unter dem von einigen Angestellten lag. Diese hatten wohl an dem Abend frei, hielten sich nur auf dem Balkon auf und dementsprechend war dann auch die Lautstärke. Wir wollten dann erstmal zum Abendessen gehen und machten die Tür von außen zu, die sich aber nicht schließen ließ. Telefon war auch tot, sodass wir nicht mal an der Rezeption anrufen konnten, um das zu melden.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann man auf der Durchreise ruhig übernachten
Standardhotel in einem teilrenovierten Zustand. Sauber und professionell geführt. Keine besonderen Highlights für einen längeren Aufenthalt aber zweckmäßig und für ein Wochenende bzw. Übernachtung auf der Durchreise vollkommen akzeptabel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Guter Tipp für unkomplizierten Kurzaufenthalt oder
Das neue H+ Hotel in Niedernhausen liegt zentral in der Nähe der Autobahn. Direkt neben dem Hotel liegt auch das Theater Niedernhausen. Gut ist auch das Essen im Hotelrestaurant. Das Ambiente ist das eines nicht mehr ganz modernen Tagungshotels, aber alles ist sauber und modernisiert.
Wir haben für eine Nacht mit zwei Kindern ein Business- / Familienzimmer gebucht. Als wir ankamen wurde uns aber mitgeteilt, dass wir nicht im Hotel sondern in einem anderen "Apartmentbereich" untergebracht werden.
Sich darauf einzulassen davor kann ich nur warnen! Diese Apartments sind muffige Baracken die nichts mit den Bildern auf der Webseite zu tun haben.
Ein Mini-Bad, eine verdreckte Küchenzeile wo die Tür heraus gebrochen war. Direkt daneben eine Bahnlinie.
Zusammenfassend: Eine Zumutung.
Auf die Bitte…
Das Haus liegt leider außerhalb von Niedernhausen und angeschnitten durch eine Bahntrasse sind die Entfernungen zu ersten Restaurants etc. Fussläufig kaum zu machen.